Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bleft]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Adega

[Adega][threecolumns]

Como fazer torta de doce de leite

Aprenda a fazer receita, recheada com brigadeiro de coco, doce é curinga para servir aos convidados e encantar as visitas.
 
Como-fazer-torta-de-doce-de-leite-foto-Treloso-Torta-de-doce-de-leite
Torta de doce de leite.
Colaboração de texto: Letícia Gonzalez/Press àPorter
Colaboração de foto: Treloso
 
Aprenda a fazer uma sobremesa que promete conquistar até os paladares mais exigentes. A torta de doce de leite recheada de brigadeiro de coco, equilibra sabores inesquecíveis e é uma opção curinga para servir às visitas.




Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
Massa:
4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
100g Margarina
Brigadeiro de Coco:
395g de leite condensado
50g de coco ralado
10g de Margarina
200g Leite de coco
400g Creme de leite
 
Cobertura de Doce de Leite:
750g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
 
Modo de Preparo:
Massa:
- Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.
- Una a farofinha do biscoito com a margarina.
- Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Reserve para rechear.


Brigadeiro de Coco:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado e o leite de coco.
- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
- Espere esfriar.
 
Cobertura de Doce de Leite:
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]