Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca assinam jantar harmonizado pela Quinta dos Avidagos em Salvador
O
português Pedro Tamagnini, produtor à frente da Quinta dos Avidagos, estará em
Salvador ao lado de Rafaela Xavier, embaixadora da vinícola no Brasil, para uma
série de eventos.
Colaboração
de texto e foto: José Mion/Como
Um
deles, no dia 25 de setembro, celebra rótulos exclusivos da marca, Quinta dos Avidagos em um jantar
harmonizado especial, assinado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, às
19h, no Fera Rooftop, restaurante do Grupo Origem, no terraço do Fera Palace Hotel. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 99653-5703.
Pedro Tamagnini, Rafaela Xavier e Manoel Beato. |
As Melhores Experiências Sensoriais Do Enoturismo No Vale Do São Francisco
As
ações na capital baiana são promovidas pela Quinta dos Avidagos e a importadora
Abbo Wine & Foods, em parceria com a Arruda Distribuidora.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :