Chef surfista organiza evento gastronômico em Salvador
Chef
de cozinha internacional e ex-surfista profissional, Lucius Gaudenzi é um dos
mentores de encontro que terá parte da renda revertida para instituição de
apoio à pessoas com câncer.
Colaboração
de texto e imagens: Yordan Bosco
O
surfista e chef de cozinha internacional Lucius Gaudenzi é um dos organizadores
do encontro gastronômico “Uma Noite de Aromas, Sabores, Cores e Arte Culinária
na Bahia”, que acontece no próximo domingo (17), no Restaurante Amado, em
Salvador.
O
evento, que tem apoio da surfwear MAHALO e possui caráter beneficente, contará
também com as presenças das renomadas Elíbia Portela, Paula Labaki e Luana
Budel. Parte da renda será doada para o Núcleo Assistencial para Pessoas com
Câncer (Naspec).
Idealizador
do evento junto com Elíbia Portela, Lucius Gaudenzi veio da Austrália, onde reside
e estuda alta gastronomia, exclusivamente para o encontro. “Será servido um
menu inovador, com produtos típicos do Brasil, preparados através de técnicas
da culinária internacional”, explica Gaudenzi, que costuma viajar pelo mundo
para pesquisar novos sabores e pegar ondas.
O
menu de degustação será composto de nove pratos, em uma iniciativa pioneira de
alta gastronomia em Salvador. “Os chefs irão trabalhar de forma que sejam
usados os cinco sentidos do corpo humano, proporcionando uma excelente experiência
gastronômica aos seus convidados”, diz chef.
Chef surfista organiza evento gastronômico em Salvador. |
O Chef e ex-surfista Lucius Gaudenzi. |
Labels
O Chef
Post A Comment
Nenhum comentário :