Um convite a Gastronomia Sustentável
Com
um convite irrecusável, os alunos do curso de Gastronomia da Unijorge
realizaram uma Feira Gastronômica que faz parte da 9ª Mostra de Projetos da
instituição.
Imagens:
Gabriella Simões
Reportagem: Miguel Brusell
Com
um convite irrecusável, à Gastronomia Sustentável, os alunos do curso de
Gastronomia do Centro Universitário Unijorge realizaram, no dia 8 de junho, uma
Feira Gastronômica que faz parte da 9ª Mostra de Projetos da instituição.
Divididos em grupos de, em média, dez integrantes, os alunos serviram, no Pier
da entidade, comida do Japão, China, Índia, Tailândia e Itália.
A
Mostra de Projeto é o dia em que toda o Centro Universitário Jorge Amado, que
tem diversos cursos, pára e todos mostram tudo que foi aprendido durante o
semestre. Coordenado pela professora Janaína Leal, o Curso de Gastronomia, mais
uma vez, optou como tema pela Gastronomia Sustentável.
De
acordo com as disciplinas cursadas, as turmas foram divididas pela culinária de
cada um dos países citados, sempre com a preocupação de se fazer comida de
forma sustentável. “Tendo este cuidado na escolha dos utensílios e na
utilização de todos os produtos, aproveitando-se cascas e sementes,
minimizando, ao máximo, os restos e sobras”, explica a professora Janaína.
Um Convite A Gastronomia Sustentável. |
Reportagem: Miguel Brusell
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