Marinata inaugura filial na Barra para agradar a Gregos e Baianos
Após dez anos de sucesso, o Restaurante Marinata
inaugurou uma filial, na nova sede da AAB, na Barra.
Marinata inaugura filial na Barra para agradar a Gregos e Baianos. |
Imagens:
Gabriella Simões
Reportagem:
Miguel Brusell
Após
dez anos de sucesso funcionando no Stiep, o Restaurante Marinata inaugurou
ontem (5) uma filial, na nova sede da Associação Atlética da Bahia, na Barra.
Já funcionando, desde o dia 12 de junho, o Marinata, teve inauguração oficial,
com casa cheia, quando os sócios, Maristela e Marcelo Sapucaia, Cândida e Jorge
Nascimento receberam para coquetel.
Presente
amigos, clientes e muitos colegas da Medicina, já que, além de restaurateurs,
os quatro sócios são cardiologistas. Funcionando para almoço e jantar de terça
a domingo, o restaurante está instalado no segundo piso da AAB, num amplo
espaço com decoração da arquiteta Cláudia Pires, que utilizou madeira e tijolos
aparentes, fazendo contra ponto com tons de vermelho.
Num
ambiente marcado pelo requinte e bom gosto, o Marinata abriu com um
diversificado cardápio ítalo baiano, que tem a intensão de satisfazer o maior
número de pessoas possível. “O noso carro chefe é o Filé à Parmegiana e as
nossas massas são todas feitas artezanalmente. Então é uma comida muito
caseira, farta e com preço justo”, revela Marcelo Sapucaia.
Com
a nova casa, a Barra ganhou uma forte opção para almoço em grupo e também
coorporativos, já que o Marinata tem um ambiente reservado, equipado com
projetor de imagens. “A Barra vem perdendo vários restaurantes de ponta e a
gente achou que era o momento de tentar reativar o Bairro. Trazendo para cá um
restaurante de ponta, com proposta de servir bem, uma comida farta e barata”,
confirma Jorge Nascimento.
Outro
ponto alto é o cuidado e bom gosto da decoração da casa. “Nós tivemos a ajuda
da Cláudia, que foi muito feliz em captar o que a gente queria transmitir aos
nossos clientes. Ela conseguiu unir a idéia do restaurante italiano, que é
Marinata do Stiep, com um ambiente mais agradável, sofisticado e climatizado
que a gente tem aqui”, acredita Maristela Sapucaia.
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