All Saints harmoniza vinhos da Igneus Mas em noite Enogastronomica
Com
uma harmonização perfeita com os pratos do Restaurante All Saints, a Viníssimo
Importadora acrescentou à sua carta, na segunda (29), três vinhos da vinícola
Vinyes de Coster Igneus Mas, da Espanha.
Imagens:
Gabriella Simões
Reportagem: Miguel Brusell
Para
hormonizar com o branco, o Chef Sandro do All Saints, serviu de entrada os
tradicionais Bolinhos de Bacalhau portugueses e um polvo assado à galega. O
primeiro tinto da noite foi servido com um bacalhau à portuguesa, mas com
perfume da Espanha, e o segundo foi servido com Um filé com polenta ao molho de
vinho tinto Barranc.
Segundo
o escanção português, José Santanita, o objetivo da noite era mostrar as
possíveis variações de sabores conseguida com a mistura dos vinhos espanhois e
as culinárias espanhola e portuguesa. “O vinho é vivo e sofre transformações.
Para se fazer uma boa harmonização preciso compreender que ele sofre variações
a depender do alimento que o acompanha”, revela.
Segundo
o escanção português, José Santanita, o objetivo da noite era mostrar as
possíveis variações de sabores conseguida com a mistura dos vinhos espanhóis e
as culinárias espanhola e portuguesa. “O vinho é vivo e sofre transformações.
Para se fazer uma boa harmonização preciso compreender que ele sofre variações
a depender do alimento que o acompanha”, revela.
All Saints harmoniza vinhos da Igneus Mas. |
Reportagem: Miguel Brusell
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