Sabor e Saber surpreende representantes do MEC
Depois
do sucesso da inauguração, o Sabor e Saber teve como primeira missão preparar
um almoço para os representantes o Ministério da Educação (MEC).
Imagens:
Gabriella Simões
Reportagem: Miguel Brusell
Depois
do sucesso da inauguração no final de julho, o Restaurante Escola do curso de
Gastronomia da Unijorge, Sabor e Saber teve como primeira missão preparar um
almoço para os representantes o Ministério da Educação (MEC), que estiveram no
Centro Universitário para reconhecer o Curso de Letras da instituição.
A
julgar pela reação dos professores do MEC, além do curso de Letras, eles também
aprovaram o Menu do Restaurante que ofereceu uma sequencia de pratos seguindo
os padrões da alta gastronomia. Foi servido um Carpaccio seguido de um Voltine
com Capuccino de Cogumelos, um Filé grelhado com risoto de aspargos, tomate
cereja, molho de tamarindo e para a sobremesa uma compota de caju e trufas.
Slow Food É Comida Boa, Limpa E Justa
Um Convite A Gastronomia Sustentável
Sabor e Saber surpreende representantes do MEC. |
Reportagem: Miguel Brusell
Um Convite A Gastronomia Sustentável
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