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Chef Gaudenzi fala sobre mercado da gastronomia internacional

O Chef baiano, Lúcius Gaudenzi proferiu na quarta (28) uma palestra, na Universidade Ruy Barbosa, sobre mercado internacional de trabalho na gastronomia.

Chef Gaudenzi fala sobre mercado da gastronomia internacional
Chef Gaudenzi fala sobre mercado da gastronomia internacional.
Imagens: Gabriella Simões
Por: Miguel Brusell

Esta semana, Salvador teve a presença do ex-surfista profissional e Chef de cozinha formado pela centenária instituição de ensino da gastronomia francesa, Le Cordon Bleu, o baiano Lúcius Gaudenzi. Apesar de passar apenas 10 dias na sua terra natal, Gaudenzi encheu sua agenda com uma programação intensa, com compromissos envolvendo as suas duas grandes paixões, o surf e a gastronomia.

No final de semana, disputou uma etapa do Campeonato Brasileiro de Surf Máster que foi realizada na Praia de Stella Maris. “Desta vez eu tive sorte pois teve o Brasileiro de Surf Máster e pude reencontrar vários amigos, que foi da minha geração, da época em que a gente competia. Grandes campeões mundiais como Fábio Gouveia, Armando Daltro e Joca Júnior”, comentou.




“Realmente foi um período bem bacana. Ainda tive a oportunidade de fazer uma palestra na Universidade Ruy Barbosa que teve recorde de público. Foi bastante interessante a chance de conversar um pouco sobre o mercado de trabalho, o mercado brasileiro, a importância do estágio, as tendências da gastronomia e as várias áreas de trabalho que possui”, revela Gaudenzi.

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