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Chef Carlos Ribeiro, Azeite de Dendê e Comida da Bahia

Relações públicas, professor, Mestre, pesquisador e escritor, mas a grande paixão pelas panelas e o fogão faz o paraibano, Carlos Ribeiro se apresentar como Chef de Cozinha.
                                             Imagens: Gabriela Simões/Karen Brusell/Carlos Ribeiro


Por: Miguel Brusell

O seu perfil no Facebook é seguido por mais de 1700 pessoas que sempre esperam, ansiosamente, pela próxima "diliça" que ele irá postar. Sempre com o celular na mão, os seus post são instantâneos e, as vezes, a conversa tem que ser interrompida para aliviar a ânsia de espera do seu fiel público.

Entre um Acarajé, devidamente postado no Face, e um Bolinho de Estudante, batemos um papo com o Mestre Cuca que confessou que a sua segunda paixão é a Comida da Bahia.

Nas cozinhas dos avós, ainda menino, o Chef Carlos se apaixonou por temperos, caçarolas, o fogão e as mágicas que são possíveis de se realizar com o alimento. Atualmente, o seu pó de pirlimpimpim é o Azeite de Dendê, ingrediente fundamental no seu Restaurante e Escola de Gastronomia, o Na Cozinha que fica na Haddock Lobo, no "Quadrilátero do Luxo" da Avenida Paulista, em São Paulo.



Serviço:
Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo
(11) 3063-5374/3063-5377
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