Chefs são atração na abertura do Mesa ao Vivo Bahia
A Bahia gastronômica teve o prazer de acompanhar hoje, na Casa do Comércio, a abertura talk show Mesa ao Vivo Bahia, um dos mais importantes reality shows da enogastronomia do País, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
Fotos: Gabriela Simões
Durante o evento, a redação da conceituada revista funciona a todo vapor preparando a próxima edição que vai às bancas em Maio. O primeiro dia do evento foi reservado para uma apresentação de alguns dos chefs que prepararão as delícias que serão apresentadas na revista. Depois da abertura feita pelo curador Raul Lody, o "cozinhador" de São Tomé e Principe, João Carlos Silva falou sobre a cozinha africana, seus pratos, temperos e iguarias que, pela aparência do clima, são muito parecidos e até comuns com os da Bahia, mas com outros nomes.
Após a apresentação de João Carlos, aconteceu uma mesa redonda com o tema Dendê, Coco da Bahia e Licurí que teve a participação dos Chefs Edinho Engel, Beto Pimentel, Tereza Paim e Carlos Ribeiro.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :