Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

Chefs são atração na abertura do Mesa ao Vivo Bahia

A Bahia gastronômica teve o prazer de acompanhar hoje, na Casa do Comércio, a abertura talk show Mesa ao Vivo Bahia, um dos mais importantes reality shows da enogastronomia do País, promovido pela revista Prazeres da Mesa.

Chefs são atração na abertura do Mesa ao Vivo Bahia
Chefs são atração na abertura do Mesa ao Vivo Bahia.
Por: Miguel Brusell
Fotos: Gabriela Simões

Durante o evento, a redação da conceituada revista funciona a todo vapor preparando a próxima edição que vai às bancas em Maio. O primeiro dia do evento foi reservado para uma apresentação de alguns dos chefs que prepararão as delícias que serão apresentadas na revista. Depois da abertura feita pelo curador Raul Lody, o "cozinhador" de São Tomé e Principe, João Carlos Silva falou sobre a cozinha africana, seus pratos, temperos  e iguarias que, pela aparência do clima, são muito parecidos e até comuns com os da Bahia, mas com outros nomes.


Após a apresentação de João Carlos, aconteceu uma mesa redonda com o tema Dendê, Coco da Bahia e Licurí que teve a participação dos Chefs Edinho Engel, Beto Pimentel, Tereza Paim e Carlos Ribeiro.


Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]