Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

Estudiosos debatem culinária baiana e africana na abertura do “Mesa ao Vivo Bahia”

O antropólogo e estudioso da gastronomia, Raul Lody, será o mediador do talk show de abertura do Mesa Ao Vivo Bahia, no próximo dia 31, a partir das 15 horas,  no Salão de Eventos da Casa do Comércio.

O antropólogo e estudioso da gastronomia, Raul Lody.
O antropólogo e estudioso da gastronomia, Raul Lody.
Colaboração de texto: Délia Coutinho/Assessoria de imprensa Senac Bahia
Colaboração de foto: Luciano Andrade

Sob o tema Do coco ao dendê: traços de nossas origens, o debate contará com chefs convidados e participação do público inscrito no evento. A programação segue com o painel A Cozinha Africana de João Carlos Silva, chef de cozinha de São Tome e Príncipe, também artista plástico, escritor e apresentador de programas de televisão.

Ao final será realizada a mesa-redonda Dendê, Coco da Bahia e Licuri. Receitas Tradicionais e a Nova Cozinha, com a participação dos chefs locais Beto Pimentel, Tereza Paim, Edinho Engel, entre outros.

Iniciativa da revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, o Mesa Ao Vivo Bahia ocorre de 31 de março a 2 de abril, reunindo aulas, degustações e performance de grandes chefs de cozinha.

Performance de grandes chefs de cozinha.

Informações sobre inscrições e programação completa

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]