Estudiosos debatem culinária baiana e africana na abertura do “Mesa ao Vivo Bahia”
O antropólogo e estudioso da gastronomia, Raul Lody, será o mediador do talk show de abertura do Mesa Ao Vivo Bahia, no próximo dia 31, a partir das 15 horas, no Salão de Eventos da Casa do Comércio.
O antropólogo e estudioso da gastronomia, Raul Lody. |
Colaboração de foto: Luciano Andrade
Sob o tema Do coco ao dendê: traços de nossas origens, o debate contará com chefs convidados e participação do público inscrito no evento. A programação segue com o painel A Cozinha Africana de João Carlos Silva, chef de cozinha de São Tome e Príncipe, também artista plástico, escritor e apresentador de programas de televisão.
Ao final será realizada a mesa-redonda Dendê, Coco da Bahia e Licuri. Receitas Tradicionais e a Nova Cozinha, com a participação dos chefs locais Beto Pimentel, Tereza Paim, Edinho Engel, entre outros.
Iniciativa da revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, o Mesa Ao Vivo Bahia ocorre de 31 de março a 2 de abril, reunindo aulas, degustações e performance de grandes chefs de cozinha.
Performance de grandes chefs de cozinha. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :