Senac e Ucsal Inscrevem para especialização em Gestão de Gastronomia
Referência no ensino
profissional em Hospitalidade, o Senac, em parceria com a UCSal – Universidade
Católica do Salvador, lança o seu primeiro curso de pós-graduação em
Gastronomia na Bahia: a Especialização
em Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia.
Senac e UCSal lançam curso de pós-graduação em Gastronomia. |
Colaboração de texto: Délia Coutinho
A primeira turma tem previsão
de início das aulas em 7 de março, no campus da UCSal em Pituaçu. A nova
especialização tem foco no desenvolvimento de competências gerenciais aplicadas
à gestão no segmento de bens e serviços de alimentação. “É um curso ideal para
quem quer empreender no segmento de bares e restaurantes, como também para quem
atua na gestão e operação de alimentação de uma forma geral”, explica a gerente
do Senac, Kátia Lucena.
Entre as disciplinas a serem
cursadas durante os 18 meses do curso estão Empreendedorismo e Plano de
Negócios em Gastronomia , Gestão
Financeira aplicada a Negócios Gastronômicos, Gestão de Pessoas nos Negócios
Gastronômicos, dentre outras. O corpo docente será formado por profissionais
gabaritados do mercado, entre instrutores do Senac e professores do curso de
Gastronomia da UCSal.
As inscrições já podem ser
feitas no site da universidade. Pessoas com nível superior
completo em qualquer área, preferencialmente com experiência no segmento de
A&B (Alimentos & Bebidas), podem se inscrever. O investimento é de 18
parcelas de R$ 450,00.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :