Barbacoa participa da Restaurant Week Salvador
Até o dia 20 de novembro, restaurante terá
menu exclusivo no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, por um
valor diferenciado.
Para sobremesa têm brigadeirão, pudim de leite ou variadas tortas. |
A churrascaria à la carte Barbacoa está
com um menu especial para a 9ª edição da campanha Restaurant Week Salvador.
Localizada na Av. Tancredo Neves, a casa de carnes oferece, até o dia 20 de
novembro, opções de entrada, prato principal e sobremesa para o jantar pelo
preço exclusivo de R$ 53,90.
Para a entrada, os clientes podem escolher
entre uma salada de alface crespa com molho de maracujá e lascas de parmesão ou
um mix de folhas em corte julienne com molho de mostarda e batata palha. Nas
opções de prato principal, o restaurante apresenta um macio filet mignon
grelhado, frango desossado ou truta ao molho de amêndoas. Todos os pratos podem
ser acompanhados de uma guarnição à escolha: arroz à Barbacoa, farofa à
Barbacoa ou batatas fritas. Os clientes têm ainda opções de sobremesa:
brigadeirão, pudim de leite ou as variadas tortas do dia.
Tendo participado do Restaurant Week desde
suas edições anteriores, o Barbacoa conta ainda neste ano com uma opção de
solidariedade. Além do valor de R$ 53,90 pelo menu exclusivo do jantar, será
possível adicionar R$ 1 em doação para o Martagão Gesteira – Hospital Infantil.
Barbacoa
Salvador:
Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das
Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a
quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h |
domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 15.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :