Surf and Turf e Bife de Tira de Chorizo são lançamentos do Barbacoa Salvador
Combinação
de carne com frutos do mar e corte de chorizo ficam no cardápio da churrascaria
à la carte até dezembro.
Surf and Turf traz a combinação da carne vermelha com frutos do mar. |
A
churrascaria à la carte Barbacoa Salvador está com duas novidades saborosas no
cardápio. Clássico da culinária norte-americana, o Surf and Turf traz a
combinação da carne vermelha com frutos do mar. Na receita, é possível
desfrutar de cauda de lagosta (200g) e bombom de alcatra (200g) grelhados,
acompanhados por baked potato com sour cream e acesso livre ao buffet de
saladas, por R$ 115.
Outra novidade é o Bife de Tira de Chorizo. |
A
outra novidade da casa é o Bife de Tira de Chorizo que, com 600g, serve até
duas pessoas por R$ 150. Retirado do centro da peça do chorizo, o corte também
dá acesso livre ao buffet e uma guarnição, escolhida pelo cliente. As novas
adições ao cardápio do Barbacoa estarão disponíveis até o fim de dezembro.
O
Barbacoa
Desde
a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em
seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise
em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem
rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país.
Em
mais de 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes
especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as
unidades, sejam em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou
Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e
bem-estar durante toda a experiência gastronômica.
Outro
diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um
time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento
ao cliente.
Barbacoa
Salvador:
Av.
Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário
de funcionamento:
De
segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h
Sexta
e sábado, das 11h30 à 0h
Domingo,
das 11h30 às 17h.
Manobrista:
R$ 15.
Site:
www.barbacoa.com.br
e-mail:
barbacoa@barbacoa.com.br
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :