Yoko Sushi: Para quem ama cozinha japonesa
A
ideia surgiu há pouco mais de dois anos, impulsionada pela lacuna no setor de
deliverys de uma boa entrega de Sushis, uma tendência já consolidada na cidade
de São Paulo e que Salvador carecia.
A culinária Japonesa é bastante nutritiva e de fácil digestão. |
Foto:
Gabriela Simões
Comer culinária japonesa mais elaborada, em casa, sem ter necessidade de ir a um restaurante
também já era um desejos dos soteropolitanos mais preocupados com a qualidade
de vida. Com seus Sushis e Sashimis, arroz e algas, a culinária Japonesa é
bastante nutritiva, de fácil digestão e até indicada em regimes para a perda de
peso.
Além
disto, ou pelas qualidades descritas, também é tida como afrodisíaca ou
indicada para quem está planejando uma noite de amor. Não demorou mais que um
ano para o sucesso do Delivery impulsionassem os sócios a abrir um restaurante
para atender, mais de perto, aos clientes que não dispensam uma noite de jantar
em um belo restaurante.
Vinho Cosecha da uva Carmenêre, da vinícula Tarapacá. |
Muito
bem localizado, na Chácara dos Restaurantes da Ladeira do Acupe, em Brotas, o
Yoko é um belo e atraente restaurante para eventos que exigem descrição. Um dos destaques da casa é a bem selecionada
carta de vinhos que oferece boas opções de brancos e tintos dos principais países
produtores da bebida.
Para
o Comida da Bahia, o Yoko ofereceu de entrada Ceviche, harmonizado com um vinho Carmenêre,
Chileno, Cosecha da vinícula Tarapacá, uma bandeja de Sushis variados e, de
sobremesa Rolinhos recheados com Doce de Leite e Chocolate, com Sorvete de Creme.
Labels
Degustei
Post A Comment
Nenhum comentário :