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Barbacoa Salvador oferece receitas exclusivas para as festas de fim de ano

A Costeleta de Cordeiro com molho de hortelã é um dos cortes nobres do restaurante.

O Barbacoa Salvador é deal para reunir amigos, familiares e colegas.
Colaboração de texto: Laís Matos/Texto e Cia
Colaboração de foto: Ricardo D'Angelo/Texto e Cia

Ideal para reunir amigos, familiares e colegas de trabalho, o Barbacoa Salvador oferece diversas opções de cardápio para quem deseja realizar uma confraternização de fim de ano. Entre os pacotes exclusivos para grupos a partir de 20 pessoas, o destaque é a Sugestão Especial Final de Ano, desenvolvida para o mês de dezembro, até o dia 30.

O menu completo inclui couvert, acesso livre ao buffet de saladas, uma opção de grelhado a escolher entre carnes, peixes, frango e risoto, uma guarnição, sobremesa e consumo livre de bebidas (água, refrigerante, chopp e café), pelo valor de R$ 99,90 por pessoa. Além disso, o restaurante está com outras três opções de menu, que variam de R$ 110 a R$ 155 por pessoa.

Para as confraternizações em grupos menores uma boa opção é o tradicional Menu Barbacoa Light, servido apenas no período do jantar, de segunda a sexta-feira. Pelo valor de R$ 62,90 por pessoa, o cliente poderá ter acesso livre ao buffet de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição e uma sobremesa.

Já para grandes grupos, a partir de 100 pessoas, o Café da Manhã do Barbacoa é uma ótima escolha. Servido das 8h às 11h, o serviço traz várias delícias que incluem seleção de pães, manteiga, frios variados, bolos doces e salgados, tortas, ovos mexidos, aipim, banana da terra, cuscuz de tapioca, cuscuz de milho, beiju, mingau e frutas da época. Para completar o cardápio, o restaurante oferece as bebidas: leite, café, chá, água, chocolate quente e suco de laranja. O valor individual por pessoa sai por R$ 46,90.

 Costeleta de Cordeiro com molho de hortelã.
Para quem quer ficar em casa

Com a família reunida em clima de comemoração, as receitas tradicionais tomam conta das mesas durante as festas de fim de ano. Para quem prefere preparar um prato especial em casa, o Barbacoa Salvador sugere duas receitas exclusivas do menu do restaurante: a Costeleta de Cordeiro com molho de hortelã e a Farofa de Banana.

Entre os pratos mais pedidos no restaurante, a Costeleta de Cordeiro é uma opção saborosa e diferenciada para ser reproduzida em casa. O molho de hortelã é refrescante e combina perfeitamente com a carne. Como acompanhamento, a Farofa de Banana é uma escolha prática e que agrada a todos os gostos. Confira abaixo a receita completa e bom apetite!

Costeleta de Cordeiro com molho de hortelã
Ingredientes:
4 peças de costeleta de cordeiro com 300gr/cada aproximadamente
Sal grosso

Preparo:
Temperar com sal grosso
Levar a grelha até o ponto desejado
Servir acompanhado de molho de hortelã
Rendimento: 4 porções

Molho de hortelã
Ingredientes:
100g de folhas de hortelã
50 ml de vinho branco
50 ml de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de sal

Preparo:
Dar um choque térmico nas folhas de hortelã, passando as folhas por 1 minuto na água fervente e em seguida na água gelada;
Escorra bem a água das folhas e colocar no liquidificador com os demais ingredientes;
Bater no liquidificador até obter um molho homogêneo;
Servir com o cordeiro grelhado.

Farofa de banana
Ingredientes:
80g de manteiga
6 ovos batidos
2 bananas
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal

Preparo:
Derreter a manteiga;
Acrescentar os ovos batidos e mexer bem até ficarem cozidos;
Acrescentar o sal a gosto e a farinha de mandioca;
Por último acrescentar as bananas cortadas em rodelas.

Rendimento: 4 porções

Informações:
Site: www.barbacoa.com.br
Email: eventos.salvador@barbacoa.com.br
Localização: Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 16.


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