Barbacoa Salvador oferece receitas exclusivas para as festas de fim de ano
A
Costeleta de Cordeiro com molho de hortelã é um dos cortes nobres do
restaurante.
O Barbacoa Salvador é deal para reunir amigos, familiares e colegas. |
Colaboração
de texto: Laís Matos/Texto e Cia
Ideal
para reunir amigos, familiares e colegas de trabalho, o Barbacoa Salvador
oferece diversas opções de cardápio para quem deseja realizar uma
confraternização de fim de ano. Entre os pacotes exclusivos para grupos a
partir de 20 pessoas, o destaque é a Sugestão Especial Final de Ano,
desenvolvida para o mês de dezembro, até o dia 30.
O
menu completo inclui couvert, acesso livre ao buffet de saladas, uma opção de
grelhado a escolher entre carnes, peixes, frango e risoto, uma guarnição,
sobremesa e consumo livre de bebidas (água, refrigerante, chopp e café), pelo
valor de R$ 99,90 por pessoa. Além disso, o restaurante está com outras três
opções de menu, que variam de R$ 110 a R$ 155 por pessoa.
Para
as confraternizações em grupos menores uma boa opção é o tradicional Menu
Barbacoa Light, servido apenas no período do jantar, de segunda a sexta-feira.
Pelo valor de R$ 62,90 por pessoa, o cliente poderá ter acesso livre ao buffet
de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição e uma sobremesa.
Já
para grandes grupos, a partir de 100 pessoas, o Café da Manhã do Barbacoa é uma
ótima escolha. Servido das 8h às 11h, o serviço traz várias delícias que
incluem seleção de pães, manteiga, frios variados, bolos doces e salgados,
tortas, ovos mexidos, aipim, banana da terra, cuscuz de tapioca, cuscuz de
milho, beiju, mingau e frutas da época. Para completar o cardápio, o restaurante
oferece as bebidas: leite, café, chá, água, chocolate quente e suco de laranja.
O valor individual por pessoa sai por R$ 46,90.
Costeleta de Cordeiro com molho de hortelã. |
Para quem quer ficar em
casa
Com
a família reunida em clima de comemoração, as receitas tradicionais tomam conta
das mesas durante as festas de fim de ano. Para quem prefere preparar um prato
especial em casa, o Barbacoa Salvador sugere duas receitas exclusivas do menu
do restaurante: a Costeleta de Cordeiro com molho de hortelã e a Farofa de
Banana.
Entre
os pratos mais pedidos no restaurante, a Costeleta de Cordeiro é uma opção
saborosa e diferenciada para ser reproduzida em casa. O molho de hortelã é
refrescante e combina perfeitamente com a carne. Como acompanhamento, a Farofa
de Banana é uma escolha prática e que agrada a todos os gostos. Confira abaixo
a receita completa e bom apetite!
Costeleta
de Cordeiro com molho de hortelã
Ingredientes:
4
peças de costeleta de cordeiro com 300gr/cada aproximadamente
Sal
grosso
Preparo:
Temperar
com sal grosso
Levar
a grelha até o ponto desejado
Servir
acompanhado de molho de hortelã
Rendimento:
4 porções
Molho de hortelã
Ingredientes:
100g
de folhas de hortelã
50
ml de vinho branco
50
ml de vinagre de vinho branco
1
colher de chá de sal
Preparo:
Dar
um choque térmico nas folhas de hortelã, passando as folhas por 1 minuto na
água fervente e em seguida na água gelada;
Escorra
bem a água das folhas e colocar no liquidificador com os demais ingredientes;
Bater
no liquidificador até obter um molho homogêneo;
Servir
com o cordeiro grelhado.
Farofa de banana
Ingredientes:
80g
de manteiga
6
ovos batidos
2
bananas
2
xícaras de farinha de mandioca
Sal
Preparo:
Derreter a manteiga;
Acrescentar os ovos batidos e mexer bem até ficarem
cozidos;
Acrescentar o sal a gosto e a farinha de
mandioca;
Por último acrescentar as bananas cortadas em
rodelas.
Rendimento:
4 porções
Informações:
Site:
www.barbacoa.com.br
Email:
eventos.salvador@barbacoa.com.br
Localização: Av. Tancredo Neves,
909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de
funcionamento:
De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das
11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista:
R$ 16.
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