Chef Antônio Lima ensina como fazer Galinhada com arroz
Comandado
por Antônio Lima, no simpático Quiosque da Estrada do Coco, é possível comer um
PF feito por um dos grandes chefs da Alta Gastronomia baiana, como a Galinhada com arroz.
O chef Antônio Lima comanda o Quiosque da Estrada do Coco.
Por
Miguel Brusell Imagens:
Gabriela Simões Um
dos pontos altos de Arembepe, sem dúvidas, é a culinária. São tantas as opções
de restaurantes simples, mas com comida de alta qualidade que a gastronomia
devia ser um dos principais atrativos turísticos do simpático balneário da
Estrada do Coco. Logo no final de linha na Rua Direta de Arembepe tem uma
preciosidade com o nome Tempero da Família que, sem dúvidas, está entre as
melhores opções da gastronomia regional do Litoral Norte. O chef Lima dá um tom
de alta gastronomia aos pratos típicos da região, como a Galinhada com arroz e serve em forma de PF. Para nos receber, O chef Lima harmonizou a
nossa refeição com um vinho rose, o G7 produzido pela sétima geração da família
Pedregal, no Vale de Loncomilla, no Chile. Como entrada, o chef preparou uma
saborosa salada. O prato principal, ele resgatou das memórias da infância e
preparou uma galinhada que é o prato principal das quinta feiras. Para
sobremesa, mais uma preciosidade regional, um saboroso doce de Tamarindo. O restaurante funciona de segunda à segunda,
tendo um prato da culinária regional sempre no cardápio.
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