Chef Sandra Regina realiza curso com o maior chocolateiro do país para inaugurar Amici Caffè Cucina
A chef realizará Masterclass com o renomado
chef Diego Lozano para trazer novidades da confeitaria para o seu mais novo
empreendimento.
Colaboração de texto e foto: Gabriela Bandeira/Ticiana
Cardoso/Comunicando Ideias
A Chef de cozinha Sandra Regina, especializada
na culinária italiana, está a caminho de São Paulo para participar de uma
masterclass na Escola de Confeitaria do renomado chef Diego Lozano,
especialista no mundo dos doces, de 13 a 24 de junho. Considerado o melhor
chocolateiro do país e rankeado entre os 20 melhores do mundo na final mundial
do World Chocolate Master, realizado pela Callebaut, dentro do Salon Du
Chocolate em Paris, Diego ensinará mais de 55 receitas e técnicas da
confeitaria para Sandra, que tem como objetivo trazer ainda mais novidades para
o seu novo empreendimento, o Amici Caffè Cucina, que será inaugurado, na
Pituba, no segundo semestre deste ano.
A chef, aproveitará ainda a estadia na capital
Paulista para marcar presença, após o convite do chef Edu Guedes, no programa
The Chef, da TV Band, para fazer uma receita de risoto ao lado do apresentador.
Sandra Regina é formada em gastronomia e chef de cozinha especializada na
culinária italiana. Apaixonada pelo mundo dos sabores, ministra cursos de
gastronomia e segue em constante atualizações, viajando por diversos países como
França, Portugal e Argentina.
Realizou curso de Culinária Italiana e suas
Vertentes na conhecida Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo, com o premiado
chef da alta gastronomia Renato Carioni. Sandra também é membro da Federação
Italiana de Chefs (FIC) - uma associação para profissionais que desejam
aprimorar seus conhecimentos e ter a chancela da única federação italiana com
reconhecimento da WACS (World Association Chefs Societie) e reconhecimento
oficial do governo italiano.
Chef Sandra Regina vai a São Paulo fazer curso de doces. |
Labels
O Chef
Post A Comment
Nenhum comentário :