Chef Zezito Ornelas reinventa moqueca para Mondo Pane
Para atender a turistas hospedados no Hotel
Mercure Pituba, o Chef Zezito Ornelas reinventa a moqueca baiana, deixando o prato mais
soft para aqueles que não estão acostumados com o azeite de dendê.
Por Miguel Brusell
Reportagem: Gabriela Simões
O Mondo Pane é um restaurante de gastronomia contemporânea,
mas com aquela pegada italiana. O que deixou o Chef Zezito Ornelas bem à
vontade para criar um prato com objetivo de atender o desejos dos turistas de experimentar
a moqueca baiana, mas um pouco mais soft. Para atingir este objetivo, o Chef
preparou um Arroz de Moqueca com Filet de Tilápia grelhada e farofa de Farinha
Panko.
Arroz de Moqueca com Filet de Tilápia e farofa de Panko. |
Reportagem: Gabriela Simões
Cannoli de Limão Siciliano. |
Labels
O Chef
Post A Comment
Nenhum comentário :