Qual vinho harmoniza com churrasco, bode assado, barreado e feijoada
Miolo produz Vinho com a uva Syrah, cultivadas no
bioma caatinga no Vale do São Francisco que harmoniza com churrasco, a carne de
bode, o barreado e, também, a feijoada.
Da redação com informações e foto da Miolo
Enfim existe no Brasil um vinho que acompanha
um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode do
nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca. Elaborado com a uva
Syrah, cultivadas em vinhedos próprios oriundos do bioma caatinga no Vale do
São Francisco, o Miolo Reserva Syrah é um vinho moderno e frutado.
Ideal com carnes como fraldinha, maminha, bife
de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com
sal. Carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim e
picanha com capa de gordura.
Enfim, este vinho acompanha um bom e típico
churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode do nordeste, o barreado e
também a famosa feijoada carioca.
Características:
Visual
Coloração violácea profunda.
Olfativo
Aroma de fruta vermelha madura como ameixa, complexado com nuances defumadas e especiarias, principalmente pimenta preta.
Gustativo
Boca redonda com tanino persistente e baixa acidez. Vinho de média estrutura e intensa presença em boca.
Miolo produz Vinho que harmoniza com churrasco. |
Visual
Coloração violácea profunda.
Aroma de fruta vermelha madura como ameixa, complexado com nuances defumadas e especiarias, principalmente pimenta preta.
Boca redonda com tanino persistente e baixa acidez. Vinho de média estrutura e intensa presença em boca.
Labels
Adega
Post A Comment
Um comentário :