Bárbaros BBQ chega a sua 9ª edição em São Paulo
O Festival gastronômico acontece no primeiro
sábado de março, com open bar, open food e diversas atrações musicais.
Colaboração de texto: Renata Monteiro/Tudo emPauta
Colaboração de foto: faro.ag
No dia 04 de março acontece a 9ª edição do
Bárbaros BBQ, festival gastronômico que retorna à cidade de São Paulo, na ARCA
Space, com 35 estações comandadas pelos
maiores mestres churrasqueiros e cozinheiros do país.
Com o open food completo preparado por
renomados chefs e open bar com cerveja, whisky, gin, refrigerantes e água com e
sem gás, o evento que terá 9 horas de duração entrega uma experiência única
para os apaixonados por churrasco, proporcionando que o público conheça os
processos de preparo, e claro, possa degustar todos os tipos de carnes e seus
acompanhamentos a vontade. E para agitar o público com variados estilos
musicais, as atrações confirmadas são a Banda Rockzone, Bruno Valentte, DJ
Bruno Bracale, Johnny e os Bravos e Mateus & Cristiano.
Criado no ano de 2016 na cidade de Americana,
interior de São Paulo, o evento completa 7 anos em 2023 e chega a sua nona
edição, o festival gastronômico itinerante já passou por Campinas e São Paulo,
e foi conquistando cada vez mais apreciadores graças a proposta de reunir chefs
e mestres churrasqueiros de altíssimo nível, oferecer carnes premium e
diferenciadas, bebida gelada e música boa.
A ideia do festival surgiu após o período em
que o idealizador Guga Nardini, morou na Austrália e conheceu o Meatstock,
maior evento de churrasco do país. De volta ao Brasil, quis implementar um
modelo semelhante, assim nasceu o
Bárbaros BBQ. Com a pandemia, os conteúdos online começaram a ficar cada vez
mais presentes, transformando o Bárbaros na maior plataforma multimídia de
experiência de churrasco do Brasil, um ecossistema completo sobre gastronomia.
Durante suas edições, o Bárbaros deixou de ser
um evento exclusivo de churrasco, para se tornar um grande evento gastronômico
pelo destaque dos acompanhamentos dos pratos, agradando diferentes
paladares.
Em um ambiente familiar, o festival possui
espaço kids completo com monitores para levar as crianças com segurança e para
toda família conseguir curtir o evento.
Alguns
churrasqueiros já confirmados:
Chef Ju Lima, Jeferson Finger, Matheus Zanchini
do Borgo Mooca, Helvécio Maciel, Rômulo Morente, Netão Bom Beef, Lígia
Karazawa, Júlia Carvalho, Luís Semeraro, Tom Oliveira, Renato Gil, Adriano
Geléia, Paula Labaki, Debetti, Neto Santa Fé, Itamar Ramalho, Idolo Giusti,
Priscila Deus, Fabio Benedetti, Bruno Salomão, Fire Friends BBQ, Gui Moraes,
Fernando Kauling, Mário Resende, Burger Tour, Santi Roig e outros.
Serviço:
Data: 04 de março de 2023
Horário: das 13h às 22h
Local: ARCA
Endereço: Av. Manuel Bandeira, 360 - Vila Leopoldina, São Paulo/SP
Ingressos aqui
Valores 2º lote: de R$135 a R$740 + taxas de conveniência
Crianças com idade até 11 anos não pagam; É necessário levar impresso e preenchido a declaração de menor de idade para todos os menores de 18 anos.
Redes:
Instagram |Site| YouTube | Facebook
Bárbaros BBQ chega a sua 9ª edição em São Paulo. |
Colaboração de foto: faro.ag
Data: 04 de março de 2023
Horário: das 13h às 22h
Local: ARCA
Endereço: Av. Manuel Bandeira, 360 - Vila Leopoldina, São Paulo/SP
Valores 2º lote: de R$135 a R$740 + taxas de conveniência
Crianças com idade até 11 anos não pagam; É necessário levar impresso e preenchido a declaração de menor de idade para todos os menores de 18 anos.
Instagram |Site| YouTube | Facebook
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :