Espaguete Zuchini com Miojo, sugestão gourmet, prática e gostosa
Como utilizar o Espaguete Nissin para dar um
toque gourmet, prático e saboroso ao prato.
Colaboração de texto e foto: Leticia Queiroz/RPMA
Um prato diferenciado é sempre uma boa pedida
para aquele almoço ou jantar especial e o Espaguete Zuchini é uma dica de ouro
para surpreender na cozinha. E se pudéssemos preparar essa delícia com miojo? Comida da Bahia mostra como o toque prático e
saboroso do macarrão instantâneo pode deixar essa receita ainda melhor, unindo
o Espaguete NIssin a ingredientes como abobrinha, cebola, azeitona e molho de
tomate, além do queijo parmesão ralado na finalização.
Como
fazer
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete NISSIN T3 500g
9 xícaras de Proteína Texturizada de Soja (PTS)
2 abobrinhas médias em rodelas cortadas ao meio
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho bem picados
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de orégano
2 embalagens de molho de tomate refogado (680g)
1/2 copo de água
1/2 maço de salsa bem picada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de
preparo:
Preparo da carne de soja (Proteína Texturizada de Soja - PTS): em uma panela pequena, coloque a soja, 4 copos de água (aproximadamente 600ml) e leve ao fogo até levantar fervura. Obs: a fervura da soja é similar a do leite. Por isso, quando começar a ferver, desligue imediatamente para que não derrame. Escorra, lave e esprema a soja entre as mãos até tirar todo o excesso de água.
Molho: em uma frigideira,
aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite as abobrinhas. Escorra sobre papel
absorvente e reserve. Em outra panela, aqueça as outras 4 colheres (sopa) de
azeite e frite a cebola e o alho. Junte a soja (PTS), as abobrinhas fritas, as
azeitonas e o orégano. Refogue por 1 minuto. Acrescente o molho de tomate e a
água. Quando levantar fervura, desligue o fogo e coloque a salsa.
Espaguete
Nissin T3:
prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem
do prato:
misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa de serviço. Finalize
adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão. Sirva
imediatamente.
Dicas: o bacon pode ser
substituído por peito de peru cortado em cubos. Prefira o limão siciliano, mas
ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com
boa aparência.
Espaguete Zuchini com Miojo, sugestão prática e gostosa. |
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete NISSIN T3 500g
9 xícaras de Proteína Texturizada de Soja (PTS)
2 abobrinhas médias em rodelas cortadas ao meio
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho bem picados
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de orégano
2 embalagens de molho de tomate refogado (680g)
1/2 copo de água
1/2 maço de salsa bem picada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo da carne de soja (Proteína Texturizada de Soja - PTS): em uma panela pequena, coloque a soja, 4 copos de água (aproximadamente 600ml) e leve ao fogo até levantar fervura. Obs: a fervura da soja é similar a do leite. Por isso, quando começar a ferver, desligue imediatamente para que não derrame. Escorra, lave e esprema a soja entre as mãos até tirar todo o excesso de água.
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :