Pilar ensina a fazer sobremesa para o feriado em família
Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até
12 porções.
Colaboração de texto: Diego Fonseca/Press à Porter
Foto: Marca Pilar/Press à Porter
Ficar com a família no feriado é tudo de bom.
Seja viajando ou em casa, o momento fica ainda melhor com uma deliciosa
sobremesa. Para te ajudar, Pilar, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer
Bolinho de Coco, que leva o delicioso Biscoito Coquinho em sua massa.
Para saber como fazer, confira a receita
abaixo:
Bolinho
de Coco
Ingredientes:
Para a Massa:
3 ovos
150ml de óleo
600g de açúcar
300ml de leite
100g de coco ralado
80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
300g de farinha sem fermento
15g de fermento
30g de Margarina Namesa para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
350ml de leite de coco
Para
Decorar:
400g de coco ralado
Modo de
Preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
- Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
- Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
- Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
Calda:
- Misture o leite de coco com o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.
Montagem:
- Corte o bolo de coco em quadradinhos. Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Pilar ensina a fazer sobremesa para o feriado em família. |
Foto: Marca Pilar/Press à Porter
Ingredientes:
Para a Massa:
3 ovos
150ml de óleo
600g de açúcar
300ml de leite
100g de coco ralado
80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
300g de farinha sem fermento
15g de fermento
30g de Margarina Namesa para untar
1 lata de leite condensado
350ml de leite de coco
400g de coco ralado
Massa:
- Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
- Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
- Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
- Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
- Misture o leite de coco com o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.
- Corte o bolo de coco em quadradinhos. Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :