Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bleft]

Últimas Notícias

[Notícias][bsummary]

Adega

[Adega][threecolumns]

Pilar ensina a fazer sobremesa para o feriado em família

Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções.
 
Pilar ensina a fazer sobremesa para o feriado em família Foto Marca Pilar
Pilar ensina a fazer sobremesa para o feriado em família.
Colaboração de texto: Diego Fonseca/Press à Porter
Foto: Marca Pilar/Press à Porter
 
Ficar com a família no feriado é tudo de bom. Seja viajando ou em casa, o momento fica ainda melhor com uma deliciosa sobremesa. Para te ajudar, Pilar, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolinho de Coco, que leva o delicioso Biscoito Coquinho em sua massa.
 
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
 
Bolinho de Coco
Ingredientes:
Para a Massa:
3 ovos
150ml de óleo
600g de açúcar
300ml de leite
100g de coco ralado
80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
300g de farinha sem fermento
15g de fermento
30g de Margarina Namesa para untar
 
Calda:
1 lata de leite condensado
350ml de leite de coco
 
Para Decorar:
400g de coco ralado
 
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
- Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
- Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
- Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
 
Calda:
- Misture o leite de coco com o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.
 
Montagem:
- Corte o bolo de coco em quadradinhos. Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.
 
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
 

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Degustei

[Degustei][grids]