Como fazer Beijinho de Bolo de Milho
Receita é uma releitura de um dos docinhos mais
queridos por todos.
Colaboração de texto: Letícia Zuim/Press à Porter
Foto: Marca Finna
Como fazer Beijinho de Bolo de Milho. |
Foto: Marca Finna
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Beijinho de Bolo de Milho
Beijinho:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
Bolo:
1 Mistura para Bolo Finna Sabor Milho Cremoso Tradicional
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
3 ovos
Modo de Preparo:
Bolo:
- Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
- Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Beijinho:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos
- Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar. Retire da panela e deixe esfriar.
- Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
- Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :