Como fazer Bombocado
Receita é um dos primeiros doces que surgiram
no Brasil com a chegada do açúcar.
Colaboração de texto: Letícia Gonzalez/Press à Porter
Colaboração de foto: Marca Estrela
Tipicamente brasileiro, o doce Bombocado nada
mais é do que um bolo pequeno de massa quebrada. Para trazer a receita à mesa
de forma simples e fácil, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias
Branco, ensina como fazer versão de Coco com Wafer de Abacaxi, que promete
surpreender a todos.
Para aprender como fazer, confira o modo de
preparo abaixo:
Bombocado de Coco com Wafer de Abacaxi
Ingredientes:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de Margarina Puro Sabor
- 1/2 pacote de biscoito Wafer Estrela sabor abacaxi
- 1 xícara de castanha-de-caju triturada
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
- Pique os Wafers dentro da mistura.
- Enrole os docinhos e complete decorando com a castanha-de-caju triturada.
Para mais informações entre em contato através
do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Como fazer Bombocado. |
Colaboração de foto: Marca Estrela
Bombocado de Coco com Wafer de Abacaxi
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de Margarina Puro Sabor
- 1/2 pacote de biscoito Wafer Estrela sabor abacaxi
- 1 xícara de castanha-de-caju triturada
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
- Pique os Wafers dentro da mistura.
- Enrole os docinhos e complete decorando com a castanha-de-caju triturada.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :