Como fazer Carne de porco guisada na cerveja preta
Pensando na praticidade da vida moderna, a
marca Wok Grill apresenta uma receita fácil e suculenta de carne de porco
guisada na cerveja preta.
Colaboração de texto e foto: Deborah Fecini/NB Press
O prato é uma boa opção para momentos de confraternização entre família e amigos. A receita foi elaborada pela nutrichef Tânia de Paula.
Como fazer Carne de porco guisada na cerveja preta. |
O prato é uma boa opção para momentos de confraternização entre família e amigos. A receita foi elaborada pela nutrichef Tânia de Paula.
Veja abaixo os ingredientes e modo de
preparo.
Ingredientes
1,5 kg de pernil ou paleta suína em cubo;
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
Meia xícara de chá de passata de tomate;
1 lata de cerveja preta;
1 colher de chá de páprica doce;
1 colher de café de páprica picante;
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
Modo de preparo
Aqueça a panela da Wok Grill no fogo alto com o óleo, acrescente alguns cubos de carne e frite até dourar. Retire e proceda com o restante da carne até terminar.
Coloque na panela da Wok Grill a cebola e o alho e um fio de óleo e frite soltando o dourado que ficou no fundo da panela. Adicione a passata e a cerveja preta e quando ferver, acrescente os cubos de carne e tempere com páprica e sal.
Tampe a panela e mantenha no fogo baixo até cozinhar os cubos de carne, adicionando água fervente se necessário.Sirva acompanhada de batatas rústicas assadas e temperadas com páprica, batatas cozidas ou purê.
Sobre a Wok Grill
A Wok Grill foi desenvolvida pensando na praticidade da vida moderna, combinando uma tecnologia sofisticada, inteligente e na possibilidade de uma grande variedade de receitas serem adaptadas.
1,5 kg de pernil ou paleta suína em cubo;
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
Meia xícara de chá de passata de tomate;
1 lata de cerveja preta;
1 colher de chá de páprica doce;
1 colher de café de páprica picante;
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
Modo de preparo
Aqueça a panela da Wok Grill no fogo alto com o óleo, acrescente alguns cubos de carne e frite até dourar. Retire e proceda com o restante da carne até terminar.
Coloque na panela da Wok Grill a cebola e o alho e um fio de óleo e frite soltando o dourado que ficou no fundo da panela. Adicione a passata e a cerveja preta e quando ferver, acrescente os cubos de carne e tempere com páprica e sal.
Tampe a panela e mantenha no fogo baixo até cozinhar os cubos de carne, adicionando água fervente se necessário.Sirva acompanhada de batatas rústicas assadas e temperadas com páprica, batatas cozidas ou purê.
Sobre a Wok Grill
A Wok Grill foi desenvolvida pensando na praticidade da vida moderna, combinando uma tecnologia sofisticada, inteligente e na possibilidade de uma grande variedade de receitas serem adaptadas.
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