Como fazer Cupcake de Morango
Receita é perfeita para aniversários e promete
encantar a todos.
Colaboração de texto e foto: Letícia Gonzalez/Pressà Porter
O bolinho Cupcake é uma porção individual, que
combina perfeitamente com festas de aniversário, mas também pode ser feito
durante a semana para adoçar os dias. Para tornar o momento mais especial, a
Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer a versão sabor morango,
que promete conquistar a todos.
Cupcake
de Amori de Morango
Ingredientes:
- 12ml de baunilha
- 12g de fermento em pó
- 220ml de leite
- 04 ovos
- 350g de açúcar
- 220g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
- 350g de farinha de trigo peneirada
- 02g de sal
- 50g de doce de leite
- 01 pacote de Biscoito Recheado Morango Amori
Modo de preparo:
- Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
- Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
- Adicione o restante da farinha e do leite.
- Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
- Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas.
- Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito
recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito.
- Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).
- Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 12 unidades
Como fazer Cupcake de Morango. |
Ingredientes:
- 12ml de baunilha
- 12g de fermento em pó
- 220ml de leite
- 04 ovos
- 350g de açúcar
- 220g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
- 350g de farinha de trigo peneirada
- 02g de sal
- 50g de doce de leite
- 01 pacote de Biscoito Recheado Morango Amori
Modo de preparo:
- Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
- Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
- Adicione o restante da farinha e do leite.
- Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
- Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas.
- Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito
recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito.
- Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).
- Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.
Tempo de preparo: 3h
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :