Como fazer frango ao Curry
Da Terrinha ensina receita com especiarias para
a chegada do outono.
Colaboração de texto: Letícia Gonzalez/Press à Porter
Frango ao Curry. |
Colaboração de foto: Da Terrinha
O outono acaba de chegar! Os dias mais frios
pedem pratos reconfortantes, como este delicioso frango ao Curry Da Terrinha.
Simples de preparar, o prato é muito aromático e ajuda a aquecer os dias frios.
O segredo está na adição de curry, uma mistura de especiarias originária da
índia, que tem entre os principais ingredientes a cúrcuma, que dá a cor
amarelinha. Assim como na Índia, onde cada família tem sua receita única de
curry, a Da Terrinha Alimentos criou um curry especial, delicioso e aromático,
para você fazer sucesso nos almoços de outono.
Sirva o frango ao curry com arroz e, para
acrescentar uma camada de textura, Farofa Artesanal Da Terrinha. Se sobrar
almoço, não desperdice: recheie uma bela Tapioca Da Terrinha no jantar.
Confira os ingredientes e o modo de preparo
abaixo:
Ingredientes:
1 peito de frango (600g) cortado em cubos médios;
2 colheres de sopa de curry Da Terrinha;
2 dentes de alho amassados;
Suco de meio limão;
2 colheres de sopa de óleo de coco Da Terrinha;
1 /2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubinhos;
1 cebola pequena picada em cubinhos;
200 ml de leite de coco;
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco;
Salsa desidratada da Terrinha;
Sal e pimenta-do-reino em pó Da Terrinha a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o frango com o curry, alho, sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar na geladeira por no mínimo 2 horas;
Em uma panela ou frigideira funda, esquente o óleo de coco e refogue o frango até ficar bem douro;
Junte os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar;
Coloque o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo;
Desligue o fogo e finalize com a salsa;
Ingredientes:
1 peito de frango (600g) cortado em cubos médios;
2 colheres de sopa de curry Da Terrinha;
2 dentes de alho amassados;
Suco de meio limão;
2 colheres de sopa de óleo de coco Da Terrinha;
1 /2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubinhos;
1 cebola pequena picada em cubinhos;
200 ml de leite de coco;
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco;
Salsa desidratada da Terrinha;
Sal e pimenta-do-reino em pó Da Terrinha a gosto
Em um recipiente, tempere o frango com o curry, alho, sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar na geladeira por no mínimo 2 horas;
Em uma panela ou frigideira funda, esquente o óleo de coco e refogue o frango até ficar bem douro;
Junte os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar;
Coloque o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo;
Desligue o fogo e finalize com a salsa;
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