Como fazer Torta de Limão
Receita é preparada em até 10 minutos e rende 8
porções.
Colaboração de texto: Letícia Zuim/Press à Porter
Colaboração de foto: Puro Sabor
Em 08 de Março é celebrado o Dia Internacional
da Mulher. Nesta data, tornou-se comum surpreender e homenagear as mulheres
especiais na vida de cada um. Para te inspirar e auxiliar nisso, a Margarina
Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta de Limão, uma
receita simples e rápida, que promete encantar a todos os gostos.
Como
Fazer:
Torta de Limão
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- a medida de 1 lata de suco de limão
- 1 caixa de pó para maria-mole
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
Modo de
preparo:
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.
- Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de
geladeira
Rendimento: 8 porções
Como fazer Torta de Limão. |
Colaboração de foto: Puro Sabor
Torta de Limão
Massa:
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- a medida de 1 lata de suco de limão
- 1 caixa de pó para maria-mole
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.
- Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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