Como harmonizar massas com vinho
Com ajuda do nosso consultor Amaral, o Comida
da Bahia foi ao Restaurante da Casa do Comércio, na Avenida Tancredo Neves com
a missão de harmonizar massas e seus diversos molhos com vinhos.
Por: Gabriela Simões
Imagens e edição: Miguel Brusell
As diversas opções de saladas, queijos, pratos
e sobremesas que a casa oferece não tiraram o foco da nossa missão. Para a
empreitada, Gabriela fez o seu prato com um nhoque com molho vermelho e uma prova
de Gulash, um delicioso ensopado de carne de vaca picada de origem húngara.
Amaral optou por massa gravatinha com um molho rose de salmão.
Para harmonizar, devido ao clima quente da Bahia
e aos molhos, o nosso consultor Amaral optou por dois vinhos portugueses, um
Rosé da Quinta dos Bons Ventos e um vinho verde, o Porta Nova DOC que tem a
denominação de origem controlada.
Como harmonizar massas com vinho. |
Imagens e edição: Miguel Brusell
Labels
Tim tim bom apetite
Post A Comment
Nenhum comentário :