Como fazer Homus de abóbora com pesto de hortelã
Aprenda como preparar um delicioso homus de
abóbora com cenoura com pesto de hortelã.
Colaboração de texto e foto: Ercília Ribeiro/Visar
A receita foi criada pela influenciadora
Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) especialmente para a MadeReal para que
você não passe muito tempo na cozinha e surpreenda os seus convidados naquele
encontro casual com os amigos. Para finalizar, a sugestão é servir com os
crackers MadeReal. Além de práticas e
deliciosas, as bolachinhas podem ser combinadas com várias outras opções de
pastas ou patês.
Ingredientes:
100g de grão de bico;
400g de abóbora cabotiá assada ou cozida;
1 cenoura pequena assada ou cozida;
2 colheres (sopa) de tahine;
1 colher (chá) de semente de mostarda;
1 dente de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
para o pesto de hortelã:
Salsinha (ou coentro se preferir);
Hortelã;
Azeite;
Limão;
Castanha do Pará;
Alho;
Sal e pimenta a gosto
Modo de
preparo:
Bata no processador todos os ingredientes do homus de abóbora.
Em seguida, junte todos os ingredientes do pesto e leve também ao processador. É tudo muito rápido e simples.
Para a montagem, é só colocar o homus no prato, pesto por cima e finalizar com gergelim. Sirva com os crackers da MadeReal dando prioridade ao sabor de sua preferência.
Sobre a
MadeReal
Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado
com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma
ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem
animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre,
destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações
incluem granolas, crackers e bombs que prometem se destacar na preferência
daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado
os lanchinhos durante o dia.
Homus de abóbora com pesto de hortelã. |
100g de grão de bico;
400g de abóbora cabotiá assada ou cozida;
1 cenoura pequena assada ou cozida;
2 colheres (sopa) de tahine;
1 colher (chá) de semente de mostarda;
1 dente de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha (ou coentro se preferir);
Hortelã;
Azeite;
Limão;
Castanha do Pará;
Alho;
Sal e pimenta a gosto
Bata no processador todos os ingredientes do homus de abóbora.
Em seguida, junte todos os ingredientes do pesto e leve também ao processador. É tudo muito rápido e simples.
Para a montagem, é só colocar o homus no prato, pesto por cima e finalizar com gergelim. Sirva com os crackers da MadeReal dando prioridade ao sabor de sua preferência.
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :