Ovos de Páscoa do seu jeito
Ovos de colher com recheios escolhidos pelos
clientes, além de nove sabores, como o lançamento de Bolo de Cenoura, estão
disponíveis, em todas as unidades da rede.
Colaboração de texto e foto: Tauana Marin/Máxima
Páscoa do seu jeito! Esse é o tema da campanha
da Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, para a celebração
da Páscoa. A rede que conta com mais de 350 lojas, traz a possibilidade de a
pessoa montar o próprio ovo, podendo escolher tanto o recheio quanto a
cobertura – ação inédita realizada pela marca – além da novidade no cardápio,
trazendo novos sabores de ovos de colher, como o de Bolo de Cenoura.
Quem quiser inventar, terá como opção cinco
recheios: ganache de limão ou de maracujá, trufado de chocolate branco, Moça®
base leite condensado e Moça® base morango. Entre as coberturas estão: morango
in natura, geleia de frutas vermelhas, raspas de chocolate ao leite ou de
chocolate branco e cerejas. A montagem é muito simples: o cliente pode escolher
3 entre as 10 opções para rechear seu ovo. Os ovos estão à venda pelo valor de
R$74,90.
Além da novidade, no cardápio encontramos nove
sabores de ovos de colher, Brigadeiro, Baileys®, Ovo feito com Alpino®, Dois
Amores, Cocada, Trufado Preto e Branco e os lançamentos, Ovo feito com Ninho®,
Ovo feito com Kit Kat® e Bolo de Cenoura – todos preparados na casca de
chocolate ao leite, com produtos Nestlé e valores a partir de R$ 64,90.
“Quero oferecer aos nossos consumidores a
possibilidade de ‘inventar’, de personalizar seu ovo com suas combinações
preferidas, agradando os mais diferentes paladares e oferecendo muita
qualidade, variedade e sabor”, explica Cleusa Maria da Silva, fundadora e CEO
da marca.
As opções estão disponíveis em todas as
unidades a partir de hoje, 13 de março. Os pedidos podem ser feitos diretamente
nas lojas, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS
e Android, ou pelo iFood. Mais informações no site oficial da marca ou no Instagram @sodiedoces.
Sodiê
Doces -
A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 350 lojas
abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu
cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos
caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima
de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os
docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha
exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva). Mensalmente a marca traz os
Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as
unidades.
A rede fechou 2022 com faturamento de 560
milhões de reais, registrando crescimento de 20,5% em comparação com 2021 (465
milhões de reais). Para 2023, a marca projeta abrir, ao menos, mais 30 unidades
no território brasileiro.
Site: www.sodiedoces.com.br
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: @sodiedoces
Em Salvador – Boca do Rio
Av. Octávio Mangabeira, 7253 - Loja 02 A
CEP 41.706-690
salvador.bocadorio@sodiedoces.com.br
Tel: (71) 99253-4050
Horário de funcionamento:
Seg. a Sex. das 10h00 às 20h00
Sáb. e Dom. das 10h00 às 18h00
Ovos de Páscoa do seu jeito. |
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: @sodiedoces
Av. Octávio Mangabeira, 7253 - Loja 02 A
CEP 41.706-690
salvador.bocadorio@sodiedoces.com.br
Tel: (71) 99253-4050
Horário de funcionamento:
Seg. a Sex. das 10h00 às 20h00
Sáb. e Dom. das 10h00 às 18h00
Lauro de Freitas – Vilas do Atlântico
Av. Praia de Itapoan, 206 Quadra A003/Lote 000006 Loja 02
CEP 42707-650
laurodefreitas@sodiedoces.com.br
Tel.: (71) 3289-3657
Horário de funcionamento:
Seg. a Sáb. das 10h00 às 18h00
Dom. e Feriados das 11h00 às 17h00
Av. Praia de Itapoan, 206 Quadra A003/Lote 000006 Loja 02
CEP 42707-650
laurodefreitas@sodiedoces.com.br
Tel.: (71) 3289-3657
Horário de funcionamento:
Seg. a Sáb. das 10h00 às 18h00
Dom. e Feriados das 11h00 às 17h00
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :