Tom Oliveira é eleito pelo Tio Pepe Challenge o melhor bartender do país
O bartender representará o Brasil na final do
campeonato mundial em maio, na Espanha.
Tom Oliveira é o melhor bartender do país. |
Colaboração de foto: XK9 Comunicação
45 ml Tio Pepe
30 ml Gin lavado em azeite de Ostra
2,5 ml Licor à base de cereja
2 Dash Bitter de laranja
2 dash Absinto
1 zest de casca de laranja bahia
Após mexer todos os ingredientes em um copo misturador, fazer uma filtragem para uma taça de coquetel previamente resfriada e finalizar com uma casca de laranja em formato de moeda.
Jerez é um vinho fortificado, licoroso e cremoso, típico da Espanha e produzido a partir de três variedades uvas. A mais importante entre elas é a Palomino. Tio Pepe é o mais conhecido da categoria, criado por volta de 1840 e que ganhou esse nome a fim de homenagear um tio importante na vida do fundador. Foi a primeira marca formalmente registrada da Espanha e hoje está presente em mais de 110 países.
Lançada em 2009, a Inovini chegou para oficializar, focar e expandir a operação da Aurora Fine Brands no mercado de vinhos premium. Ao longo desses 12 anos de história, manteve seu foco em um grupo cuidadosamente selecionado de vinícolas reconhecidas internacionalmente pela alta qualidade como a Louis Latour (França), Gonzalez Byass (Espanha), Dr Loosen (Alemanha), Golan Heights (Israel), Laurent-Perrier (Champagne/França), Penfolds (Austrália), Alfa Crux (Argentina), dentre outras.
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