Bob's inaugura modelo inédito de loja "pé na areia" em Morro de São Paulo
Primeiro restaurante da rede na ilha baiana
traz inovações com foco em sustentabilidade.
Colaboração de texto e foto: Larissa Leão/Xcom
O Bob’s, primeira rede de fast food brasileira,
anuncia a abertura de um restaurante da marca em Morro de São Paulo, na Bahia,
sendo a primeira franquia “pé na areia” do Bob’s. Situada na orla da Segunda
Praia, a loja terá área externa com 50 lugares, onde os clientes poderão
consumir as delícias do cardápio Bob’s aproveitando a vista paradisíaca. A
inauguração acontece no dia 14 de abril.
Para a implantação da unidade do Bob’s em Morro
de São Paulo, que é uma ilha, a empresa readequou a área de logística. O
objetivo é atender a demanda de produtos sem perder a qualidade. A nova unidade
segue o projeto Bob’s Conecta, que busca aproximar os clientes com uma
arquitetura moderna e aconchegante. A fachada é feita com madeira de plástico
reciclado, já as bandejas são fabricadas com material 100% reciclado pós
consumo, e os copos, embalagens, papéis e canudos são biodegradáveis ou
recicláveis.
Outra importante iniciativa é a parceria com o
Projeto CATóleo, em que o óleo de cozinha utilizado na unidade será entregue de
forma voluntária para a reciclagem. As máquinas de refrigerantes e as garrafas
longnecks foram substituídas por produtos em lata. Dessa forma, os resíduos
serão reciclados, gerando renda à comunidade.
Localizada na praia mais movimentada da região,
o Bob’s vai promover, inicialmente, 22 empregos diretos. A meta é atender mais
de sete mil clientes por mês com picos na alta temporada, já que se trata do
terceiro destino turístico mais procurado da Bahia, com aproximadamente 700 mil
visitantes por ano: “Além de fomentar a economia local, a loja leva todo a
qualidade e sabor do Bob´s a aos visitantes e aos moradores da ilha”, afirma
Antônio Detsi, diretor geral do Bob’s. “A loja também contribuiu com o
desenvolvimento das cooperativas e com o mercado de reciclagem em geral”,
completa. A iniciativa faz parte das frentes de atuação do Instituto Bob´s.
Zeca Ribeiro, franqueado Bob´s em Morro de São
Paulo, afirma: “É o meu sonho de adolescente virando realidade”. Fã da marca, ele sempre desejou ter um
restaurante da rede na ilha: “Aos 20 anos, tive o único fast food de marca
própria aqui e foi um sucesso. No ano passado, encontrei um amigo, hoje meu
sócio, Rafael Novaes, que sempre compartilhou comigo o sonho de abrir um Bob’s
aqui. Ele já estava em contato com a franqueadora, que desde o início apoiou o
negócio, e agora vamos inaugurar nossa loja”, conta Ribeiro.
A expansão do Bob’s na Bahia segue acelerada e
está previsto ainda para o mês de abril a inauguração do primeiro drive-thru da
marca na Chapada Diamantina. Localizado na cidade de Seabra, a abertura
acontecerá no dia 28/04, com horário de funcionamento das 10 às 23 horas, na
Rua Jacob Guanaes, 320 – Centro. Um dos diferenciais da loja será sua área
infantil.
“As novas unidades da Bahia, tanto em Morro de
São Paulo como na Chapada Diamantina, comprovam como a empresa está preparada
para expandir em todo o Brasil, das capitais ao interior, passando pelas
ilhas”, finaliza Detsi.
Serviço:
BOB´S MORRO DE SÃO PAULO
Data da abertura: 14/04/23 - às 10h
Endereço: Segunda Praia de Morro de São Paulo, BA
Horário de funcionamento: 10h às 00:00
Sobre o
Bob’s
Primeira rede de franquias do Brasil, o Bob’s é
uma empresa genuinamente brasileira, fundada em 1952 no burburinho de
Copacabana, que rapidamente lançou moda e virou mania entre os cariocas. Sua
expansão pelo Brasil começou em 1984 por meio de um bem-sucedido sistema de
franquias, que segue até hoje oferecendo suporte para todos os interessados em
abrir uma unidade da rede. Atualmente, são mais de 1.000 pontos de venda em
todas as regiões do Brasil.
Bob's inaugura loja "pé na areia" em Morro de São Paulo. |
BOB´S MORRO DE SÃO PAULO
Data da abertura: 14/04/23 - às 10h
Endereço: Segunda Praia de Morro de São Paulo, BA
Horário de funcionamento: 10h às 00:00
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :