Como fazer Ceviche para a semana santa
Aprenda como fazer este delicioso clássico da
culinária peruana.
Colaboração de texto: Letícia Gonzalez/Press à Porter
Colaboração de foto: Adria
Na primeira semana de abril deste ano será
celebrada a Sexta-Feira Santa e a Páscoa, datas consideradas sagradas para os
Cristãos. Como forma de respeito, muitas pessoas comem apenas peixes nesse
período. Por isso, a Adria, marca de biscoitos e torradas da M. Dias Branco,
ensina a fazer Ceviche de tilápia, prato típico da culinária peruana e da
América do Sul, que é uma opção para colocar o peixe no menu de uma maneira
diferente.
Para aprender como fazer, confira o modo de
preparo abaixo:
Ceviche
Ingredientes:
- 1 pacote de Torrada Light Adria
- Suco de 4 limões
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 cebola roxa laminada
- ½ garrafinha de leite de coco
- 3 filés de tilápia em tiras
- 1 talo de salsão picadinho
- 1 avocado maduro, porém firme
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos
- Acrescente, então, os outros ingredientes
- Drene e sirva sobre as torradas
- Decore com fatias de avocado
Como fazer Ceviche para a semana santa. |
Colaboração de foto: Adria
Ingredientes:
- 1 pacote de Torrada Light Adria
- Suco de 4 limões
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 cebola roxa laminada
- ½ garrafinha de leite de coco
- 3 filés de tilápia em tiras
- 1 talo de salsão picadinho
- 1 avocado maduro, porém firme
- Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos
- Acrescente, então, os outros ingredientes
- Drene e sirva sobre as torradas
- Decore com fatias de avocado
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