Como fazer Pavê da Preguiça, sobremesa rápida para o feriado
Aprenda a fazer Pavê da Preguiça, sobremesa
fica pronta em até 20 minutos.
Colaboração de texto: Diego Fonseca/Press à Porter
Colaboração de foto: Treloso
Feriado se aproximando e está sem ideia do que
fazer com a criançada? Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da
Vitarella, ensina como fazer Pavê da Preguiça, que leva morango em sua
montagem. Convide as crianças para muita trela na hora de preparar.
Para saber como fazer, confira a receita
abaixo:
Pavê da Preguiça
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa;
- Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você̂: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até́ dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray;
- Agora monte o pavê começando com a camada de
chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até́
acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos
inteiros.
Pavê da Preguiça. |
Colaboração de foto: Treloso
Pavê da Preguiça
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros
- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa;
- Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você̂: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até́ dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray;
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :