Como fazer sanduíche de frango com queijo gratinado
Com a rotina cada vez mais corrida, receitas
fáceis ganham espaço nas redes sociais.
Colaboração de texto e foto: Suyane Lima/Capuchino Press
A Tijuca ensina como fazer um lanche rápido e
nutritivo. Pensando em praticidade e sabor, a Tijuca Alimentos ensina receita
de sanduíche de frango com queijo gratinado para servir no café da tarde ou
substituir o jantar. Além do fácil preparo, entre os ingredientes estão duas
fontes de proteína, o frango e o queijo, para garantir uma opção saudável e
nutritiva para os dias curtos.
Ingredientes
500g de peito de frango Tijuca em cubos, temperado, cozido e desfiado
4 fatias de queijo coalho Tijuca
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
200g de requeijão
8 fatias de pão de fôrma sem casca
Queijo mussarela, parmesão ou coalho ralado para polvilhar
Modo de preparo
Primeiro, misture o caldo de frango com o requeijão e reserve o molho. Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho e coloque quatro fatias de pão. Por cima, espalhe o peito de frango desfiado, coloque uma fatia de queijo coalho e regue com um pouco de molho. Cubra com outra camada de pão e coloque o restante do molho. Polvilhe por cima o queijo de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Sobre a Tijuca Alimentos
Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação
na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e
Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de
seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com
abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e
Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, possui frota
própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa
dos clientes.
Como fazer sanduíche de frango com queijo gratinado. |
500g de peito de frango Tijuca em cubos, temperado, cozido e desfiado
4 fatias de queijo coalho Tijuca
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
200g de requeijão
8 fatias de pão de fôrma sem casca
Queijo mussarela, parmesão ou coalho ralado para polvilhar
Primeiro, misture o caldo de frango com o requeijão e reserve o molho. Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho e coloque quatro fatias de pão. Por cima, espalhe o peito de frango desfiado, coloque uma fatia de queijo coalho e regue com um pouco de molho. Cubra com outra camada de pão e coloque o restante do molho. Polvilhe por cima o queijo de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
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