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Como rechear o seu Ovo de Páscoa

Incremente a receita com D-Tone, Chocoresco, Biscoitos recheados e garanta muita trela durante a caça aos ovos.
 
Como rechear o seu Ovo de Páscoa
Ovos Recheados com D-tone, Treloso e Chocoresco.
Colaboração de texto: Diego Fonseca/Press à Porter
Colaboração de foto: Treloso

Neste ano, a Páscoa é celebrada no segundo domingo de abril, dia 09. A ocasião é marcada pela ressurreição de Cristo. A troca de chocolates, especialmente ovos de Páscoa, é tradição e costuma ser o momento mais esperado pelos pequenos.
 
Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, convida a todos para deixar a data mais alegre, com muita trela e brincadeiras.
 
Que tal rechear os ovos e depois começar uma caça a eles? A sugestão são os Ovos com D-tone, Chocoresco e biscoitos recheados Treloso.  A receita conta com brigadeiro tradicional e branco, atendendo a preferência da criançada. Convide toda a família para trelar junto. Os adultos podem esconder os ovos em um determinado ambiente e espalhar pistas que ajudem os pequenos durante a caça. Quem achar primeiro, ganha o primeiro ovo. Incrementem as regras com criatividade para diversão de todos e Feliz Páscoa!
 
Para aprender como fazer, confira abaixo a receita completa:
Ovos com D-tone, Chocoresco e Treloso
Ingredientes:
Para o Brigadeiro Branco
1 lata leite condensado
100g creme de leite
1 colher de sopa margarina
 
Para o Brigadeiro Tradicional
1 lata leite condensado
100g creme de leite
3 colheres de sopa achocolatado em pó
1 colheres de sopa margarina
 
Para os Recheios de Biscoito
½ pacote Biscoito Treloso Chocoresco
½ pacote Biscoito Treloso Recheado Chocolate
½ pacote D-tone
 
Modo de Preparo:
Brigadeiro Branco
- Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole.  Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
 
Brigadeiro Tradicional
- Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexe até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
 
Montagem:
Ovo de Páscoa Chocoresco
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco.
- Decore com biscoito quebrado.
 
Ovo de Páscoa Treloso de Chocolate
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional, uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro tradicional;
- Decore com biscoito quebrado.
 
Ovo de Páscoa D-Tone
- Pegue 1 banda de ovo, coloque uma camada de brigadeiro tradicional e de brigadeiro branco, uma camada de D-Tone quebrado e cubra com brigadeiro tradicional e brigadeiro branco;
- Decore com biscoito quebrado.
 
Para saber mais informações acesse o site.
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