Dia Mundial do Café: aproveite a data para celebrar com receitas deliciosas
A Mococa separou três receitas especiais para
os amantes de café.
Colaboração de texto: Race
Colaboração de foto: Pexels
Nesta sexta-feira, dia 14 de abril é comemorado
o Dia Mundial do Café, o grão que conquistou o coração do mundo. Apesar do
clássico, servido em forma de bebida quente no café da manhã, existem várias
maneiras de consumir o café, seja em um expresso italiano, um cremoso
cappuccino ou um clássico “pingado” de padaria.
A versatilidade do grão se estende para além
das bebidas, podendo permear toda a culinária, por isso, a Mococa separou duas
receitas especiais e saborosas com café para sua pausa da tarde. Confira o
passo a passo de um delicioso Cappuccino com Mocoquinha e um cremoso Pudim de
Cappuccino com Composto Lácteo. Aproveite!
Dia Mundial do Café, aproveite a data. |
Colaboração de foto: Pexels
Café expresso e Mocoquinha. |
(Tempo de preparo: 15 minutos)
Créditos: Mococa
Café Expresso
Mocoquinha
Chantilly
Canella
Raspas de Chocolate
Prepare um café expresso e coloque em um copo. Adicione o Mocoquinha e mexa bem até ficar cremoso e homogêneo. Coloque uma camada de chantilly e finalize com pitadas de canela e raspas de chocolate.
(Tempo de preparo: 1 hora)
Créditos: Shutterstock
3 colheres de Composto Lácteo
3 ovos
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :