Espírito Cacau lança novas barras da linha Duo Collection
Chocolate Branco com Morango, Cranberry e
Cookies e Chocolate 70% com Cacau são as novidades que a marca capixaba traz
para sua linha premiun.
A Espírito Cacau, empresa de chocolates tree to
bar 100% naturais, está ampliando sua linha Duo Collection com três lançamentos
que trazem seu chocolate branco, à base de manteiga de cacau, como
protagonista. As novas barras da sua linha premium que combina seus chocolates
com ingredientes funcionais são Chocolate Branco com Cranberry, Chocolate
Branco com Morango e Chocolate Branco com Cookies, elaborado com biscoito de
chocolate zero glúten. Outra novidade da coleção é a versão Chocolate 70% Cacau
com Café, que traz o sabor desse clássico da marca harmonizado com nibs de café
gourmet cultivado no Espírito Santo.
Lançadas simultaneamente nos mercados
brasileiro e árabe, a novas barras foram desenvolvidas para atender
consumidores que apreciam o sabor e a cremosidade desse tipo chocolate que na
Espírito Cacau é feito com pura manteiga de cacau selecionado e leite
importado.
Além das novidades, a empresa produz a linha
Origens composta pelo Chocolate 44% Cacau ao Leite e pelas opções veganas 61%,
65%, 70% 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, elaboradas apenas com massa e manteiga
de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, e pelas versões 61% e 70%
Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol.
Outras atrações são as barras Chocolate ao
Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau e a Caixa
de Bombons 1 2 3 com bombons com diferentes teores de cacau recheados com
cremes de Avelã, Castanha de Caju e Amendoim.
Os lançamentos e demais produtos da marca podem
ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no
e-commerce www.espiritocacau.com.br.
Sobre a
Espírito Cacau
Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba
duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o
controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a
fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A alta qualidade das amêndoas de cacau
cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce,
garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior
vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau
de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América
do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de
chocolates com origem única e gourmet
Com representantes em todo Brasil os produtos
da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e exporta
seus produtos para os Países Árabes.
Instagram: espiritocacau
@espiritocacau
@espiritocacau
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :