Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

28 e 30 de maio: Dia do Hambúrguer e Dia da Batata Frita na Bahia

The B-Burgers junta duas paixões em um único sanduíche: hambúrguer gourmet e batatas fritas. Conheça o Vulcão e comemore o Dia do Hambúrguer e o Dia da Batata Frita.
 
28 e 30 de maio Dia do Hambúrguer Dia da Batata Frita Bahia
Comemore o Dia do Hambúrguer e da Batata Frita Bahia.
Colaboração de texto e foto: Simone Valente/Uapê
 
A explosão de sabores do Vulcão vem da combinação de blend de carnes nobres, pão exclusivo da marca, molho do chef, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada verde e uma coroa de batatas fritas crocantes com toque de cheddar cremoso e farofa de bacon. São 22 lojas na Bahia
 
Dia 28 de maio é o Dia do Hambúrguer e dia 30 de maio é o Dia da Batata Frita. A combinação é deliciosa e o brasileiro se rendeu a ela. A The B-Burgers – rede de hamburguerias gourmet com 250 lojas em operação – juntou as duas pedidas num sanduíche delicioso, que também ‘se come com os olhos’: é o Vulcão.
 
O Vulcão é preparado com pão exclusivo da The B-Burgers, molho do chef, blend bovino de 140g, elaborado exclusivamente pelo chef Ítalo Bruno, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada verde e uma coroa de batatas crocantes, com toque de cheddar cremoso e farofa de bacon. É uma super explosão de sabores!
 
Todos os hambúrgueres da The B-Burgers são preparados com blends de carnes exclusivos, criados pelo chef Ítalo Bruno, fundador da marca. “A ideia é que o cliente prove o produto gourmet em todas as nossas lojas, com a mesma qualidade, sempre se surpreendendo”, afirma o chef Ítalo Bruno.
 
The B-Burgers junta duas paixões em um único sanduíche: hambúrguer gourmet e batatas fritas. Conheça o Vulcão e comemore o Dia do Hambúrguer e o Dia da Batata Frita.
Vulcão tem carnes nobres.
Para comemorar o Dia do Hambúrguer e o Dia da Batata Frita, a The B-Burgers indica, também, outros hambúrgueres de sua linha Premium:
 
 BBQ – Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo chedar, cebola caramelizada, molho barbecue e salada verde.
 
 Burger do Carlinhos – Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo chedar, cebola roxa grelhada e maionese de alho.
 
 Chedão – Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, queijo chedar e crispy de bacon.
 
 Chicken Grill – É o lançamento da The B-Burgers: Pão, salada verde, blend de frango empanado de 140g e maionese grill.
 
Onde tem The B-Burgers?
 
A The B-Burgers tem 250 lojas em operação e 100 em implantação, sendo inauguradas diariamente. Está presente nos seguintes estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e no Distrito Federal.
 
Na Bahia, são 22 lojas: Alagoinhas, Barreiras, Caetité, Camaçari, Feira de Santana (três lojas), Ilhéus, Itabuna, Jacobina, Lauro de Feritas, Paulo Afonso, Salvador (seis lojas), Simões Filho, Teixeira de Freitas, Vitória da Conquista e Xique-Xique.
 
Sobre a The B-Burgers
 
A The B-Burgers é uma rede de hamburguerias gourmet com presença em todo o Brasil. A marca nasceu em 2017, informalmente: o chef Ítalo Bruno, ainda estudante de Gastronomia, usou seus conhecimentos para preparar hambúrgueres gourmet na cozinha da casa de sua mãe e os comercializar para amigos, na cidade de Aracajú (SE). A qualidade dos produtos ganhou fama e, em pouco tempo, ele abriu a primeira hamburgueria – que virou uma rede de franquias com 250 lojas em operação e mais 100 em implantação.
 
É claro que, aqui, a história está bem resumida, porque sócios foram incorporados à marca – dentre eles, o humorista e influencer Carlinhos Maia – , forncededores importantes se juntaram ao projeto – como a grife Wessel, que hoje é responsável por produzir os blends de carnes servidos na rede, com receitas exclusivas do chef Ítalo Bruno – e uma grande estrutura empresarial foi criada.
 
A ideia de Ítalo Bruno e seus sócios é de tornar a The B-Burgers a maior rede de hamburguerias gourmet do Brasil, com a mesma presença de fast-food, nos próximos três anos.
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]