28 e 30 de maio: Dia do Hambúrguer e Dia da Batata Frita na Bahia
The B-Burgers junta duas paixões em um único
sanduíche: hambúrguer gourmet e batatas fritas. Conheça o Vulcão e comemore o
Dia do Hambúrguer e o Dia da Batata Frita.
Colaboração de texto e foto: Simone Valente/Uapê
A explosão de sabores do Vulcão vem da
combinação de blend de carnes nobres, pão exclusivo da marca, molho do chef,
bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada
verde e uma coroa de batatas fritas crocantes com toque de cheddar cremoso e
farofa de bacon. São 22 lojas na Bahia
Dia 28 de maio é o Dia do Hambúrguer e dia 30
de maio é o Dia da Batata Frita. A combinação é deliciosa e o brasileiro se
rendeu a ela. A The B-Burgers – rede de hamburguerias gourmet com 250 lojas em
operação – juntou as duas pedidas num sanduíche delicioso, que também ‘se come
com os olhos’: é o Vulcão.
O Vulcão é preparado com pão exclusivo da The
B-Burgers, molho do chef, blend bovino de 140g, elaborado exclusivamente pelo
chef Ítalo Bruno, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho
barbecue, salada verde e uma coroa de batatas crocantes, com toque de cheddar
cremoso e farofa de bacon. É uma super explosão de sabores!
Todos os hambúrgueres da The B-Burgers são
preparados com blends de carnes exclusivos, criados pelo chef Ítalo Bruno,
fundador da marca. “A ideia é que o cliente prove o produto gourmet em todas as
nossas lojas, com a mesma qualidade, sempre se surpreendendo”, afirma o chef
Ítalo Bruno.
Para comemorar o Dia do Hambúrguer e o Dia da
Batata Frita, a The B-Burgers indica, também, outros hambúrgueres de sua linha
Premium:
BBQ –
Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo chedar, cebola
caramelizada, molho barbecue e salada verde.
Burger
do Carlinhos – Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo
chedar, cebola roxa grelhada e maionese de alho.
Chedão –
Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, queijo chedar e crispy de bacon.
Chicken
Grill – É o lançamento da The B-Burgers: Pão, salada verde, blend de frango
empanado de 140g e maionese grill.
Onde tem The B-Burgers?
A The B-Burgers tem 250 lojas em operação e 100
em implantação, sendo inauguradas diariamente. Está presente nos seguintes
estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás,
Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí,
Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São
Paulo, Sergipe e no Distrito Federal.
Na Bahia, são 22 lojas: Alagoinhas, Barreiras,
Caetité, Camaçari, Feira de Santana (três lojas), Ilhéus, Itabuna, Jacobina,
Lauro de Feritas, Paulo Afonso, Salvador (seis lojas), Simões Filho, Teixeira
de Freitas, Vitória da Conquista e Xique-Xique.
Sobre a
The B-Burgers
A The B-Burgers é uma rede de hamburguerias
gourmet com presença em todo o Brasil. A marca nasceu em 2017, informalmente: o
chef Ítalo Bruno, ainda estudante de Gastronomia, usou seus conhecimentos para
preparar hambúrgueres gourmet na cozinha da casa de sua mãe e os comercializar
para amigos, na cidade de Aracajú (SE). A qualidade dos produtos ganhou fama e,
em pouco tempo, ele abriu a primeira hamburgueria – que virou uma rede de
franquias com 250 lojas em operação e mais 100 em implantação.
É claro que, aqui, a história está bem
resumida, porque sócios foram incorporados à marca – dentre eles, o humorista e
influencer Carlinhos Maia – , forncededores importantes se juntaram ao projeto
– como a grife Wessel, que hoje é responsável por produzir os blends de carnes
servidos na rede, com receitas exclusivas do chef Ítalo Bruno – e uma grande
estrutura empresarial foi criada.
A ideia de Ítalo Bruno e seus sócios é de
tornar a The B-Burgers a maior rede de hamburguerias gourmet do Brasil, com a
mesma presença de fast-food, nos próximos três anos.
Comemore o Dia do Hambúrguer e da Batata Frita Bahia. |
Vulcão tem carnes nobres. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :