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Como fazer Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie

Prática e saborosa, a receita ideal para você inovar na hora do lanche.
 
Como fazer Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie
Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie.
Colaboração de texto e foto: Victoria/V3 Comunicação
 
Quer aprender a fazer uma bruschetta que vai conquistar o paladar dos seus convidados? A marca Alegra, referência em carne suína, ensina a preparar um delicioso prato com copa, queijo brie e um toque especial de geleia de cebola. A Copa Fatiada Alegra é preparada com a sobrepaleta do suíno, um corte caracterizado pela gordura marmorizada, e condimentada com especiarias naturais. Você pode servir tanto como entrada quanto como lanche.


 
Confira a receita completa:
Bruschetta de copa com geleia de cebola e queijo brie
Ingredientes:
1 pacote de Copa Fatiada Alegra
1 baguete de pão francês
150g de queijo brie
6 cebolas
50g de açúcar
50ml de vinagre de vinho branco
50ml de óleo
azeite
 
Preparo:
Para a geleia de cebola: cortar as cebolas em rodelas finas e coloque em uma panela com o óleo.
Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até murchar toda a cebola, sem dourar. Tirar a tampa e misturar o açúcar, continuar cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até dourar e começar a grudar no fundo da panela. Nesse ponto, juntar o vinagre e mexer vigorosamente até limpar a crosta da panela. Esse processo dura cerca de 45 minutos.
Cortar a baguete em rodelas diagonais com 1,5 centímetro. Regar com azeite e levar ao forno para tostar, sem torrar.
Cobrir cada fatia de pão com uma colherada de geleia de cebola, cobrir com uma fatia de queijo brie e finalizar com uma fatia de copa.

Bom apetite!
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45min + 15min
Sugestão: a geleia pode ser armazenada sob refrigeração por até um mês.
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