Como Fazer Carpaccio de abobrinha com manjericão finalizado com farofinha de crackers
O que acha de começar a semana com uma
receitinha leve, deliciosa e fácil de preparar?
Colaboração de texto e foto: Ercília Ribeiro/Amélia
Whitaker/Visarplan
A chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef)
mostra o passo a passo do Carpaccio de Abobrinha com Manjericão finalizado com
farofinha de crackers da MadeReal. O alimento traz a crocância da
castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser
saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou no preparo de algumas receitas,
como a que você aprende hoje.
Confira o passo a passo.
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes;
1 maço de manjericão de aprox 100g higienizado;
100g de parmesão vegano;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Suco de 1 limão siciliano;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cracker Lemon Pepper ou Original MadeReal.
Modo de preparo:
Com a ajuda de um mandolim corte as abobrinhas em rodelas bem finas.Em seguida, arrume elas em um prato. Reserve.
No processador fazer uma farofinha com o cracker de sabor Lemon Pepper MadeReal e reserve.
Tempere as rodelas com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Cobra o prato com papel filme e refrigere por aproximadamente 3 horas.
Na hora de servir, polvilhe com o parmesão vegano, farofinha de crackers e finalize com folhas de manjericão.
Sobre a MadeReal:
Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs (shots) que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.
Como Fazer Carpaccio de abobrinha com manjericão. |
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes;
1 maço de manjericão de aprox 100g higienizado;
100g de parmesão vegano;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Suco de 1 limão siciliano;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cracker Lemon Pepper ou Original MadeReal.
Com a ajuda de um mandolim corte as abobrinhas em rodelas bem finas.Em seguida, arrume elas em um prato. Reserve.
No processador fazer uma farofinha com o cracker de sabor Lemon Pepper MadeReal e reserve.
Tempere as rodelas com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Cobra o prato com papel filme e refrigere por aproximadamente 3 horas.
Na hora de servir, polvilhe com o parmesão vegano, farofinha de crackers e finalize com folhas de manjericão.
Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs (shots) que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :