Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

Como fazer pudim de queijo coalho da Tijuca

Cremoso, diferente, a receita é rápida, prática e para o preparo só é preciso uma tigela, uma panela e um liquidificador.
 
Como fazer pudim de queijo coalho da Tijuca
Como fazer pudim de queijo coalho da Tijuca.
Colaboração de texto e foto: Suyane Lima/Capuchino Press
 
No pão, na torta salgada ou na macarronada, o queijo está presente em diversos pratos e refeições salgadas do nosso dia a dia. Mas a novidade dessa vez é o uso desse versátil ingrediente em uma sobremesa cremosa e fácil de preparar. Confira a receita do pudim de queijo coalho da Tijuca e surpreenda os convidados.


Ingredientes:
100g de queijo coalho Tijuca ralado
1 caixa de leite condensado (395g)
300 ml de leite
5 gemas de ovos Tijuca
25g de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
 
Primeiro, bata no liquidificador o queijo coalho, o leite condensado, o leite, as gemas e o queijo parmesão. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Para untar a forma, passe margarina e polvilhe açúcar. Depois, é só despejar o pudim e colocar no forno para assar em banho maria a 200ºC por 1 hora, em média. Espere esfriar completamente antes de desenformar e sirva com calda de goiabada.
 
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]