GASTRONOMIA EXPERIENCE 2023 acontecerá em São Paulo em 06/06
Evento acontecerá no Centro Universitário Belas
Artes Campus Cidade Jardim e trará um relato da experiência e do
empreendendorismo de chefs, donos de restaurantes e especialistas em
estratégias e processos da gastronomia.
Colaboração de texto: Maria Rita Quemello/Redescobrindo Ideias
Colaboração de foto: Getty Images
O Gastronomia Experience 2023 já tem data
marcada. O evento busca apresentar novos conceitos e contextos da alta
gastronomia, além trazer relato da experiência e do empreendendorismo de chefs,
donos de restaurantes e especialistas em estratégias, processos e negócios da
gastronomia. Acontecerá no dia 06 de junho de 2023, terça-feira, no Centro
Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim, em São Paulo. A inscrição custa
R$ 240,00 e está disponível no Sympla
Paulo Carneiro, fundador da PS Carneiro &
Eventos e curador do Gastronomia Experience 2023 destaca que a pandemia fez com
que o segmento culinário, especialmente os nichos, ganhassem mais destaque com
novos empreendimentos e pessoas buscando formação profissional em escolas
especializadas. "São Paulo é uma metrópole que se destaca por sua oferta
gastronômica. Então, sempre temos novos restaurantes e bares oferecendo
experiências únicas. Nesta tônica, reunir um time de palestrantes para uma
tarde de conversas sobre gestão, empreendedorismo e estratégias será muito
importante, ainda mais dentro de um centro universitário que forma chefs e
profissionais de cozinha", destaca Paulo.
Alguns temas e palestrantes já estão
confirmados. São eles: Adriana Pesce Salles Arcuri, Diretora do Centro
Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim; Gustavo Franco, Country Manager
da Agência Labelium Digital Marketing - que falará sobre "Chef Tik
Tok"; e Patrícia Junqueira, Fundadora da Escola Brasileira de Etiqueta,
contando sua experiência com o treinamento de equipes. O doutor e mestre em
hospitalidfade Robert Falck, chef e coordenador da Faculdade de Gastronomia da
Belas Artes, apresentará um pouco do contexto da carreira na instituiçãoa
A chef Patricia Helu, do Caracolla Café e
Restaurante, falará sobre "Cozinha Consciente", uma vez que acredita
numa cozinha cheia de sabor que proporcione saúde e restabeleça o equilíbrio
físico e mental. Os palestrantes Franco e Lourenço Raviolli, do restaurante
Foglia Forneria, abordarão "Comida que Abraca" buscando o conceito da
gastronomia mais afetiva. O painel "Sabores da Gastronomia Italiana em São
Paulo" reunirá os chefs Juscelino Pereira, do restaurante Piselli, e
Eduardo Bergamo, do Bergamo Ristorante de Piracaia, interior de São Paulo. Já
Leo Teixeira, da Consultoria Na Mesa, abordará temas mais práticos como
"Os caminhos para o Sucesso na Gastronomia".
O Gastronomia Experience 2023 é realizado pela
PS Carneiro Eventos, conta com o patrocínio da Zaff Design, Thikara Saque,
Organique Chás e Energéticos, Rosso & Rouge Group, My Sous Vide,
Consultoria Na Mesa e Thermomix. A ABRASEL, o Centro Universitário Belas Artes
Campus Cidade Jardim e Redescobrindo Ideias & Eventos apoiam o evento. São
midia partners: Digitalks, Revista Hotéis, Brasil Promotion, Blackcard Digital,
Revista Eventos e Ana Mid Com. As vagas são limitadas e a inscrição é R$
240,00, disponível na plataforma Sympla.
GASTRONOMIA
EXPERIENCE 2023
Quando: 06/06 (Terça-feira), das 15h às 19h
Onde: Centro Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim
Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Piso 2 - Cidade Jardim, São Paulo
Informações: (11) 94785-3367
inscrições
Investimento: (R$ 240,00 + Taxa de R$ 18,00)
Evento abordará estratégias e processos na gastronomia. |
Colaboração de foto: Getty Images
Quando: 06/06 (Terça-feira), das 15h às 19h
Onde: Centro Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim
Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Piso 2 - Cidade Jardim, São Paulo
Informações: (11) 94785-3367
inscrições
Investimento: (R$ 240,00 + Taxa de R$ 18,00)
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :