Como fazer Bolo de rolo com recheio de goiabada
Helbert Moura, chef do Mavsa Resort, garante
que é fácil de fazer Como fazer Bolo de rolo com recheio de goiabada e de surpreender todo mundo.
Colaboração de texto: Erika Ricci/Karina
Martins/Máxima
Foto: Mavsa Resort
As festas juninas estão fazendo a alegria por
todo o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para
aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática,
mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um Bolo de rolo com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é
certo, confira o passo a passo:
Bolo de
Rolo Mavsa Resort com recheio de goiabada
Bolo de rolo com recheio de goiabada. |
Foto: Mavsa Resort
1 kg de margarina
24 ovos
1 kg de farinha de trigo
50 gramas de fermento químico
½ xícara de água
Modo de preparo da massa
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :