Macelleria Quitéria estende menu do Restaurant Week até 30 de junho
Diante da alta procura pelo menu especial
desenvolvido para a 21ª edição do Restaurant Week em Salvador, o Macelleria
Quitéria vai estender as opções do cardápio, disponíveis para o almoço e o
jantar, até 30 de junho.
Colaboração de texto: Gabriela Bandeira/Laís
Matos/Comunicando Ideias
Colaboração de foto: Estúdio 071
Inspirado no tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira", o chef Rafael Evangelista combinou referências das culinárias brasileira e italiana para a concepção do cardápio especial do restaurante, localizado na Bahia Marina e o primeiro em Salvador a resgatar a tradição das casas de carnes italianas. São duas opções de menus na categoria Week Premium: almoço (R$ 89 por pessoa) e jantar (R$ 109 por pessoa), que incluem entrada, prato principal e sobremesa – e está disponível de terça a sábado (os dois menus) e no domingo (apenas o almoço).
Menu de
almoço
Para o almoço, os clientes podem escolher na
entrada entre Croquete de mortadela e geleia de pimenta (dois croquetes feitos
de mortadela defumada, raspas de limão e bechamel com queijo) e Carpaccio Di
Manzo com mix de folhas orgânicas (folhas de Carpaccio sobre uma cama de folhas
e fios de caramelo de aceto balsâmico).
Macelleria Quitéria Lança Menu Executivo
Menus completos para o almoço e o jantar. |
Colaboração de foto: Estúdio 071
Inspirado no tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira", o chef Rafael Evangelista combinou referências das culinárias brasileira e italiana para a concepção do cardápio especial do restaurante, localizado na Bahia Marina e o primeiro em Salvador a resgatar a tradição das casas de carnes italianas. São duas opções de menus na categoria Week Premium: almoço (R$ 89 por pessoa) e jantar (R$ 109 por pessoa), que incluem entrada, prato principal e sobremesa – e está disponível de terça a sábado (os dois menus) e no domingo (apenas o almoço).
Macelleria Quitéria Lança Menu Executivo
Macelleria Quitéria Lança Menu Harmonizado De Inverno
Menu de
Jantar
O menu de jantar também conta com duas opções
de entrada: Creme de Zucca, gorgonzola e farofa de bacon (creme de abóbora
assada na parrilla com gorgonzola e bacon crocante) ou Panini com pulled pork e
aioli de coentro (mini sanduíche com carne de porco defumada e assada
lentamente servida com cebola caramelizada e aioli de coentro).
No prato principal, os clientes podem optar por
Copa lombo confitada e baião de dois autoral com saladinha (copa lombo defumada
e assada lentamente, confitada na manteiga servida com baião de dois de
feijão-fradinho e saladinha) ou Bife do Macelleiro com espaguette na manteiga
de limão siciliano (corte retirado do miolo do acém que tem uma gordura
entremeando a carne e conferindo sabor e suculência, servido com um espaguete
na manteiga de limão siciliano fresco e manjericão).
Já para a sobremesa, o menu oferece o
Tradicional brigadeirão de chocolate meio amargo com morangos ou o Bolo manjar
gelado (duas camadas finas e fofas de massa de pão de ló, recheio e cobertura
de manjar cremoso e coco ralado).
Para
harmonizar
Com a proposta de oferecer uma nova experiência
para o consumo de carne nobres, o Macelleria Quitéria dispõe de uma adega, que
é referência, e uma vasta carta de rótulos nacionais e importados, para quem
deseja harmonizar a degustação com vinhos especiais.
SERVIÇO:
Macelleria Quitéria
- Funcionamento: 18 de maio a 30 de junho (de terça a sábado, os dois menus e, no domingo, apenas o almoço).
- Horário: almoço a partir de 12h | jantar a partir de 19h
- Endereço: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
- Instagram: @macelleria.quiteria
- Contato para reservas e mais informações: (71) 2137-2031 / (71) 99201-7267
* Mediante reserva
Croquete de mortadela com geleia de pimenta. |
Macelleria Quitéria
- Funcionamento: 18 de maio a 30 de junho (de terça a sábado, os dois menus e, no domingo, apenas o almoço).
- Horário: almoço a partir de 12h | jantar a partir de 19h
- Endereço: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
- Instagram: @macelleria.quiteria
- Contato para reservas e mais informações: (71) 2137-2031 / (71) 99201-7267
* Mediante reserva
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :