Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

Como fazer Arroz à Grega com um toque brasileiro

Como fazer Arroz à Gregauma refeição temperada, colorida e muito saborosa para agradar a toda família.
 
Como-fazer-Arroz-à-Grega-com-um-toque-brasileiro-Foto-Puro-Sabor
Como fazer Arroz à Grega com um toque brasileiro.
Colaboração de texto: Jéssica Bordin/Press à Porter
Colaboração de foto: Puro Sabor
 
Como fazer Arroz à Grega. O arroz é um ingrediente que não pode faltar no dia a dia e claro que o Brasil com toda a sua criatividade, não deixaria de incrementar o alimento típico da culinária mediterrânea. Com azeite, legumes, muitas cores e sabores, o arroz à grega ganha ainda mais destaque com receita da Margarina Puro Sabor. A marca ensina ainda o passo a passo para uma deliciosa sobremesa tradicional: Bolo de Cenoura, aquela receita perfeita que é a cara do fim de semana.


Como fazer Arroz à Grega

Ingredientes:
2 xícaras de arroz
3 ½ xícaras de água
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
¼ de xícara de uva passa escura sem semente
1 cenoura picada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de ervilha
1 colher de salsinha bem picadinha
Sal a gosto.


Modo de Preparo:
- Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
- Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue aí o arroz.
- Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado.
- Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]