Como fazer Arroz à Grega com um toque brasileiro
Como fazer Arroz à Grega, uma refeição temperada, colorida e muito saborosa para agradar a toda família.
Como fazer Arroz à Grega com um toque brasileiro. |
Colaboração de foto: Puro Sabor
Como fazer Arroz à Grega. O arroz é um ingrediente que não pode faltar no dia a dia e claro que o Brasil com toda a sua criatividade, não deixaria de incrementar o alimento típico da culinária mediterrânea. Com azeite, legumes, muitas cores e sabores, o arroz à grega ganha ainda mais destaque com receita da Margarina Puro Sabor. A marca ensina ainda o passo a passo para uma deliciosa sobremesa tradicional: Bolo de Cenoura, aquela receita perfeita que é a cara do fim de semana.
Como fazer Arroz à Grega
Como fazer Arroz à Grega. O arroz é um ingrediente que não pode faltar no dia a dia e claro que o Brasil com toda a sua criatividade, não deixaria de incrementar o alimento típico da culinária mediterrânea. Com azeite, legumes, muitas cores e sabores, o arroz à grega ganha ainda mais destaque com receita da Margarina Puro Sabor. A marca ensina ainda o passo a passo para uma deliciosa sobremesa tradicional: Bolo de Cenoura, aquela receita perfeita que é a cara do fim de semana.
Como fazer Arroz à Grega
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
3 ½ xícaras de água
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
¼ de xícara de uva passa escura sem semente
1 cenoura picada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de ervilha
1 colher de salsinha bem picadinha
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
- Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue aí o arroz.
- Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado.
- Salpique a salsinha e sirva a seguir.
2 xícaras de arroz
3 ½ xícaras de água
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
¼ de xícara de uva passa escura sem semente
1 cenoura picada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de ervilha
1 colher de salsinha bem picadinha
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
- Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue aí o arroz.
- Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado.
- Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :