Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

Como fazer Pizza de Chocolate com Morangos, combinação mais que perfeita para Dia da Pizza

Receita da Pizza de Chocolate com Morangos requer pouca habilidade e leva ingredientes fáceis de encontrar.
 
Como-fazer-Pizza-Chocolate-Morangos-combinação-mais-que-perfeita-para-Dia-da-Pizza-Foto-Mavsa
Pizza de chocolate com morangos.
Colaboração de texto: Erika Ricci/Máxima
Colaboração de foto: Mavsa Resort

10 de julho é celebrado o Dia da Pizza, um dos maiores símbolos da gastronomia italiana, mas que conquistou o paladar dos brasileiros como ninguém! 
 
E como este ano a comemoração cai em uma segunda-feira, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, ensina uma receita de fácil preparo e com ingredientes bem simples, perfeita para quem quer celebrar em casa com a família ou os amigos, mas sem perder o glamour digno de um resort 5 estrelas. Confira o passo a passo:


Ingredientes da massa:
250 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento biológico
25 ml de azeite extra virgem
10 gramas de sal
10 gramas de açúcar refinado
120 ml de água
300 gramas de morangos fatiados
 
Ingredientes do ganache de chocolate:
350 gramas de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite fresco
1 gema de ovo
 

Modo de preparo do ganache:
Passe a gema do ovo na peneira, acrescente o creme de leite e aqueça em fogo médio até derreter o chocolate. Reserve.
 
Modo de preparo da massa:
Coloque em um recipiente o azeite, a água, o sal, o açúcar e o fermento e misture até dissolver. Acrescente a farinha nos líquidos e misture bem, depois coloque a massa na mesa e sove até o ponto de soltar das mãos, por aproximadamente 5 minutos. Depois, divida a massa em duas partes e forme duas esferas. Deixe descansar em um recipiente tampado até dobrar de tamanho.
 
Montagem da Pizza de Chocolate com Morangos:
Abra cada parte da massa com um rolo até o tamanho que desejar, coloque em uma assadeira e fure com um garfo. Dê uma pré-assada a 180 graus por 3 minutos. Espalhe a ganache por cima e cubra com morangos. Volte ao forno a 180 graus por mais 2 minutos e sirva quente.

Mavsa Resort
Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 - Cesário Lange - SP
Informações e reservas: (15) 3246 – 8210
Instagram: @mavsaresort
 

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]