A
partir de R$ 85, o Menu do Macelleria Quitéria inclui entrada, prato principal e sobremesa e está
disponível de terça a quinta no horário do almoço.
|
O Menu inclui entrada, prato
principal e sobremesa |
Colaboração
de texto: Lais Matos/Gabriela Bandeira/Comunicando Ideias
Colaboração
de fotos: Estúdio 071
Com
a proposta inovadora de reviver a tradição das casas de carnes italianas, o
restaurante Macelleria Quitéria – localizado na Bahia Marina - acaba de lançar
seu novo Menu Executivo, que combina receitas clássicas da gastronomia italiana
e ibérica com um toque contemporâneo e autoral.
Assinado pelo chef Rafael
Evangelista, o novo Menu Executivo da Macelleria Quitéria é válido de terça a quinta, durante o almoço (das 12h
às 17h), e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Os
preços variam de R$ 85 a R$ 99, de acordo com o prato principal selecionado, e
o cliente pode escolher livremente uma entrada e uma sobremesa diante das
opções disponíveis.
Para
abrir o apetite (entradas)
|
Opção de entrada para abrir o apetite. |
Entre
as opções de entradas do Macelleria Quitéria, o Menu Executivo apresenta Croquete de mortadela
defumada, com raspas de limão e bechamel com queijo, acompanhado de geleia de
pimenta; Carpaccio di manzo com mix de folhas orgânicas e fios de Caramelo de
aceto balsâmico; Empanada artesanal Portuguesa sabor tradicional, com
mozzarella, presunto, ovos, azeitona e cebola; e Dadinho de espaguete – uma
novidade exclusiva na Macelleria: dadinhos feitos de espaguete com molho de
tomate e queijo cremoso servido com pesto e molho de tomates.
Carnes
e massas protagonizam o Menu Executivo (pratos principais)
|
Carnes e massas protagonizam o menu executivo. |
Já
entre os pratos principais, a Macelleria Quitéria apresenta uma seleção de carnes,
massas frescas artesanais e opções vegetarianas. Os clientes poderão escolher
entre o Medalhão de Mignon Duroc (filé mignon de porco) com molho de laranja e
especiarias, acompanhado de purê batata-doce (R$ 89,00); Bife de Tavalozza
(miolo da paleta sem gordura grelhado) com batatas rústicas e arroz biro-biro
(R$ 89,00); Ravioli de ricota com espinafre com manteiga de ervas (R$85,00);
Sobrecoxa de frango confitada com espaguete alho e óleo e molho roti (R$ 85,00)
e Bife de Chorizo (200gr) - o corte mais renomado do restaurante - com arroz
Quitéria e farofa de ovos (R$ 99,00).
Toque
final (sobremesas)
|
A sobremesa é o toque final. |
Para
encerrar a refeição com sofisticação, o Menu Executivo da Macelleria Quitéria traz uma interpretação
do clássico Bolinho de Estudante com calda de melaço de cana e sorvete de
creme, além do Bolo gelado com sorvete de creme e o Cannoli com recheio
tradicional com frutas cristalizadas: massa delicada e crocante envolvendo um
recheio cremoso à base de ricota e frutas cristalizadas.
Serviço:
Menu Executivo – Macelleria Quitéria
Quando:
de terça a quinta-feira
Horário:
das 12h às 17h
Endereço:
Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
Valor:
de R$ 85 a R$ 99 (consultar menu) – entrada + prato principal + sobremesa
Instagram:
@macelleria.quiteria
Contato
para reservas e mais informações: (71) 2137-2031 e (71) 99201-7267
Post A Comment
Nenhum comentário :